爱的定义

看到这样一段话

“当我求学北京之后,母亲每天都关注北京的天气预报。父亲说,看北京的天气预报
是母亲一天中最重要的事。
    在蜀中的母亲,居然能像把脉一样,把出北京的体温。而母亲,至今没到过北京。
北京的1000多万人口中,母亲只认识她的儿子一个人。
    关于爱,没有比这更好的定义了。”

是的,想起自己在国内的父母,每天去看ctv4,看天气预报,看法兰克福的温度,因为我说德国的天气差不太多
我说没事时会逛csuchen,他们赶快加入收藏夹,就像当初上我高中的网站和大学的网站一样……
Share |
Share

11+6+1+1

在看,频率如何不清楚,因为天天上网等我消息,有可能天天看,不知道,没有好意思问
据我所知没有注册

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-5-7 10:48 PM:
看到这样一段话

“当我求学北京之后,母亲每天都关注北京的天气预报。父亲说,看北京的天气预报
    在蜀中的母亲,居然能像把脉一样,把出北京的体温。而母亲,至今没到过北京。
...

爱女之心啊,你家就你一个孩子吧~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-5-7 10:48 PM:
看到这样一段话

...

不是我说你啊,让你家我大叔大娘整点健康的看,就看这里学生的精神状态不郁闷死啊:
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-5-7 22:59:

不是我说你啊,让你家我大叔大娘整点健康的看,就看这里学生的精神状态不郁闷死啊:

呵呵,不知道,没有太多和我提过,只是一次告诉我一个csuchen上的新闻让我大吃一惊,才发现他们在看,不知道最近如何
但愿多看新闻版

好在有时差,这里中午的时候好多贴被压下去了

俺爸爸妈妈要是知道俺成天上csuchen,一定会飞到德国,把俺电脑砸了的~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-5-7 11:03 PM:

呵呵,不知道,没有太多和我提过,只是一次告诉我一个csuchen上的新闻让我大吃一惊,才发现他们在看,不知道最近如何
但愿多看新闻版

好在有时差,这里中午的时候好多贴被压下去了

:D

哎.做父母的都是这样,尤其是有个姑娘的都放不开.其实~~~
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

所以我把我爸妈骗到ABCDV上去了
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-5-8 12:06 AM:
所以我把我爸妈骗到ABCDV上去了

高~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩