Originally posted by taiji at 2005-1-22 15:09:
你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不 ...

过来人啊!也不是说死了就是不吃窝边草,真遇上了,也可以谈谈的,没有就不想。
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by taiji at 2005-1-22 03:09 PM:
你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不 ...

老大就是老大,说话都那么的中肯!!!

听起来都那么的舒服~~~~

Originally posted by 小昭第二 at 2005-1-22 02:18 PM:
老大就是老大,说话都那么的中肯!!!

听起来都那么的舒服~~~~

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-22 03:20 PM:

哈哈,还好我还没有到他这个年纪啦~~~

不过,他应该还好吧~~~

最多也是孩子他爹吧,还没有到爷爷的份吧~~~~

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 14:17:
过来人啊!也不是说死了就是不吃窝边草,真遇上了,也可以谈谈的,没有就不想。

还不全对,不能被动等待,情况虽然好了,但爷们还是卖方市场,得主动出击,推销自己给好主顾,才能卖个好价, 等别人来挑的基本只有被人侃价的份了,除非你就是货好,不用推销,大把的顾客上门来抢着要你.

Originally posted by taiji at 2005-1-22 15:24:
还不全对,不能被动等待,情况虽然好了,但爷们还是卖方市场,得主动出击,推销自己给好主顾,才能卖个好价, 等别人来挑的基本只有被人侃价的份了,除非你就是货好,不用推销,大把的顾客上门来抢着要你.

老大都把两种情况都说了,其实还有第三种情况就是,有时候要主动,有时候要被动。适机而动嘛!biggrin.gi
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 14:30:
老大都把两种情况都说了,其实还有第三种情况就是,有时候要主动,有时候要被动。适机而动嘛!biggrin.gi

VIEL GLUECK!
11+6+1+1

我在亚琛还看到过一幅奇景:
一头狼被群羊团团围住,他很被动,。。。
哈哈哈!biggrin.gi

是谁啊dozingoff.
轻轻的我走了,不带走一片云彩