大抵还有第三类,第四类情况,抑或更多。。。
人的动物本能,没有感情也能上床。。。
而感情虚无飘渺,个体的寄托在另一个人身上。。。
感情的空白由其他来填补,不是你的女友或男友能补全。。。
等等,可以很复杂,如果人有欲望。。。
可以很单纯。
我看重的是自由,没有束缚,大抵还太年轻的缘故!
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

我想我可以原谅我的爱人

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-17 23:55:
大抵还有第三类,第四类情况,抑或更多。。。
人的动物本能,没有感情也能上床。。。
而感情虚无飘渺,个体的寄托在另一个人身上。。。
感情的空白由其他来填补,不是你的女友或男友能补全。。。
等等,可以很 ...

因为再没有另外一个人

可以给我如此深刻的悲哀, 和如此彻底的畅快

Originally posted by liebegigi at 2004-4-18 12:10 AM:

自己的人生自己把握!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-17 11:05 PM:
我一定会把她叫做狗狗,把自己叫做汪汪,因为我是汪汪~~~我怕谁:P

谁说以后要养条大狗得what.gif,怪怪。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-18 01:53:
谁说以后要养条大狗得what.gif,怪怪。。。

:D。。。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by liebegigi at 2004-4-18 01:10:

经历有的时候对你来说是一种好事。
:)我想不用很久的时候,你再回头时,想法就会变的吧。
记住!时间是最好的药!
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-18 10:18 AM:
经历有的时候对你来说是一种好事。
:)我想不用很久的时候,你再回头时,想法就会变的吧。
记住!时间是最好的药!

好像很有经验嘛,呵呵,但不是很赞成的说,哈哈biggrin.gi

HAHAAAAAAAAA

WHO KNOWS? she never tell you.........^^^^^^^^^^
“For a sailor, home again, prison again.”

可怜```````

文章的作者真可怜,不小心找了个妓女做女朋友。
怪不得怎么看女朋友都没有妓女好呢。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]