哪里还有美好的爱情,都是生殖器的冲动tired.giftired.giftired.gif转钱钟书:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

说到性,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

[ Last edited by !@#$% on 2005-1-22 at 14:43 ]
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:42 PM:
如果说是性的问题,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

的确

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:42 PM:
说到性,就是两个人在一起做一件另两个人都很快乐的事情。但是除了性之外,两个人在一起还可以做很多事情啊!比方说一起旅行,一起学习,一起参加社会活动等等,这些都会让两个人体验快乐与和谐啊!

[ Last edit ...

是啊,既然两个人在一起快乐的事情这么多,那你前面为何说\"想享受美好的爱情,先学会可以单身一人美好的生活,之后才谈得上可以享受爱情,要不然只是一种依赖\"呢?这里存在这种先后顺序的必然吗?
11+6+1+1

是啊,恋爱中的情侣都会说,我爱你啊,爱死你啦,你爱我吗?

你看,这里有一个主与和宾语,就是我和你,这表示那是两个单独的个体,有着不同的自我,有着不同的个性,然后加上一个谓语-爱,就是表示他们是相爱的。
但是有时候爱起来却很累,因为失去了自我,分手的时候,说,我是爱你啊,一开始是爱你啊,但是后来发现原来的那个你没有了!!??
欢迎您与我探讨数学问题

说喜欢你有什么,太简单了

Originally posted by !@#$% at 2005-1-22 01:27:
天涯何处无芳草?
何必总在亚琛找?
本来数量就不多,
何况质量又不好!?

你说得是前几年的事,当时情况是不理想,基本没有MM,只有阿姨, 狼多肉少的情况持续了很长的一段时间. 但随着改革开放的深入,情况已经有了很大的改观,马路上让人眼前一亮的MM明显增多, 你们还是赶上好时候了啊,不能不知足啊.

Originally posted by 20011006 at 2005-1-22 02:09 PM:
对厚,一起旅行,一起学习,一起参加社会活动时XX爽耶,不要产生依赖性,多P更爽,在一起旅行,一起学习,一起参加社会活动时多PXX就爽上天了耶koushui.gi

despair.gi