Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 18:15:
强烈要求有关小郎君事迹追踪报道!!!!!!!!!!!!!

呀,你干什么啊,
别打岔,我真的还想知道后续哦

Originally posted by 四大恶人 at 2004-11-6 18:19:
不追踪小郎君  他会偷懒滴~~~biggrin.gi

嗯,也对,拿这个光荣的任务就交给你了
同志们,加油啊

嘿嘿,后续没有了,如果再想了解这个奇人就看他发的投诉信的,挺长的
我也是转贴啊,大家不要缠着我啊~

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-11-6 18:30:
嘿嘿,后续没有了,如果再想了解这个奇人就看他发的投诉信的,挺长的
我也是转贴啊,大家不要缠着我啊~

呀,你这不是吊大家的胃口吗
不行,恶人说了他非要追踪你的,
你老保重!!!!!!!!!!!!

这么有意思的人,我怎么没福气碰到啊。

Originally posted by shishi at 2004-11-6 06:33 PM:
呀,你这不是吊大家的胃口吗
不行,恶人说了他非要追踪你的,
你老保重!!!!!!!!!!!!

我一无财,二无色,追我干嘛呀~
如果有关于此君的最新消息,小郎君一定后续报道!

这是他的第二篇
联通公司你大过天大过地 你能大过法律大过真理大过十三亿全中国人民吗???
共产党员:部队转业干部: 山东省曲阜市工商行政管理局:行政执法人员:孔强
尊敬的管理员、 版主和网站的全体老师们:您们好! 求你们放过我的文章救我一命。救我全家一命!!! 请您把文章看完, 好吗?
加强党的执政能力建设,是时代的要求,人民群众的需要。是党的十六届四中全会提出的一个重大的历史课题。加强和改进党的执政能力建设,首先要加强反腐败斗争,而反腐败最根本的就是要加强法制建设,彻底解决有法不依,执法不严,违法不究的的问题。这是历史的结论和时代发展的要求。而我们的联通公司逆历史潮流于不顾,公开和党中央、国务院和全国人民做对,有法不依的问题十分严重。
2003年11月1日,我拨打联通公司免费咨询电话1001,连续不间断的拨打两个小时都没人接听。于是我向联通总公司和各有关部门进行了投诉和申诉。并且给联通总公司董事长兼总裁王建宙同志发了带有几千人签名的特快专递反映这一问题,至今已经快一年了,问题不但没有解决,反而更加严重了。首先是联通公司找到我的上级领导济宁市工商局的周副局长,让我们曲阜市工商局的孔庆宏副局长来压制我不让我向上级组织和领导反映这一问题;再就是,在我投诉和申诉联通公司的过程中,我连续不断的接到骚扰电话,号码是:131-83748172,同时我的家被砸,(曲阜的公安机关都有报案记录)。2004年3月15日山东省通信管理局在济南举办了一个规模庞大的现场投诉活动,联通公司为了防治我到现场进行投诉,派了两辆车堵在我住的楼下,看管我三天!2004年4月23日,我再次给联通总公司董事长兼总裁王建宙同志发了特快专递,请求联通公司尽快妥善解决我的投诉和申诉问题,并且表示如果在5月20号以前不能解决我将把整个投诉和申诉过程拿到网上供大家讨论,(我给他的秘书,聂秘书也通了电话知道材料已经给他)。但我得到的答复是;“随你的便,我们联通公司不管了”。尊敬的老师由于联通公司的事情,我有家不能回,因为我怕联通公司的人害我,再就是在我投诉联通公司的过程中我花费了几万元钱,光电话费就2万多块钱,给我要帐的追破门;我有班不能上,因为工商局的个别领导说要整治我;我全身都是病,神经严重衰弱,整天睡不好觉,每天只吃一顿饭,由于精神压力过大,导致头发几乎掉光,整个头上都滥了,我没钱看病拿药,我现在用的电脑是个二手机,平均每20分钟就死一次机,我也没钱换。由于我离异单身一个人生活没有规律,长期营养不良身体极度虚弱,多次昏迷过去,身心受到很大的摧残,我今年只有36岁,可我出门时40多岁的人有的都叫我大爷,我实在受不了啦!!!这就是联通公司的经营理念和服务水平、这就是联通公司的领导和执政能力。联通公司的各级机构都给我说过:“我们联通公司这么大的一个公司,你能把我们怎么样?”我想请问:联通公司你大过天、大过地!你能大过法律、大过真理、大过十三亿全中国人民吗?为了维护我的合法权益,更为了维护法律的尊严。我在济南租了房子,借钱安装了宽带网,我非得要试试在我们这个社会里还有没有法律的概念,作为国家公务人员,如果再不维护法律,那我们这个社会就更没有人维护法律了,有的人说我叫真,我就想如果都不去叫这个真,我们国家制定了这么多的法律法规又有什么用那?有的人说我是拿了移动公司的好处了,我真的没有。有的人让我打官司,可我请不起律师啊!我想去北京找有关部门反映问题,可是我没有钱啊!只能在这里抗争,我相信还是好人多,我争取着、我期待着总有一天会有人帮我的,因为人都是有感情的,谁都憎恨斜恶。得道多助,失道寡助。亲爱的老师和朋友,我投诉和申诉联通公司的终旨就是要维护法律的尊严,惩前毖后,这也是给联通公司一个教训,要加强和提高服务质量和服务水平,以适应市场经济发展的需要,提高竞争力:同时给我们的消费者提示一下,要善于利用法律的武器维护自己的合法权益。我非常需要帮助,我在济南的建设银行和中国人民银行开了两个帐户,请您伸出援助之手支柱我一元钱好吗?我真的身无分文请您相信维护法律的尊严,也是维护你自己的尊严,因为国家的法律是有你选出的人大代表制定的!也请您跟贴讨论。谢谢您!!!我在济南建设银行的帐号是:2341090000000083979 ,姓名:孔强我在济南中国银行的帐号是:410184020066832,姓名:孔强。再次谢谢您!!!
我的身份证号码是:370881196802251139
中华人民共和国国家工商总局颁发的公平交易检查证号码是:18081840
E-mail:qingfeng568@163.com
联系电话:0531-2726867
2004年10月29日

不觉得他牛,而是神经病一个。
像小郎君说的,林子大,什么鸟都有,说不准还真会有人给他汇钱呢

Originally posted by shishi at 2004-11-6 08:30 PM:
不觉得他牛,而是神经病一个。
像小郎君说的,林子大,什么鸟都有,说不准还真会有人给他汇钱呢

这我倒是没想到。。。shishi想的好远啊~

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-11-6 20:38:
这我倒是没想到。。。shishi想的好远啊~

好像在表扬我哦