原帖由 内衣教父 于 2006-6-26 22:57 发表

那我更可怜了,只能看到楼主的脚丫子了-------我在第二排

那个区?

我在red sector,   Block 23

你呢?
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

我想早点走,坐14:38直接去球场的加车,已经有个朋友和我一路了。
http://www.vrr.de/imperia/md/content/wm/wm_verkehre_27_06_06.pdf
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 内衣教父 于 2006-6-26 23:01 发表
我好像blue,block 9

只能隔场相望了

靠,不好意思,我忘记了一件事,恐怕不能和楼主同行了

一个朋友还托我明天给他买明信片,邮明信片,还要求有WM的邮票和当天的邮戳,估计至少要耽误半个小时,所以真是不好意思了

对啊,我们分数两个球门之后

原帖由 内衣教父 于 2006-6-26 23:06 发表
靠,不好意思,我忘记了一件事,恐怕不能和楼主同行了

一个朋友还托我明天给他买明信片,邮明信片,还要求有WM的邮票和当天的邮戳,估计至少要耽误半个小时,所以真是不好意思了

主要我有事,不能早走

原帖由 内衣教父 于 2006-6-26 23:08 发表
对啊,我们分数两个球门之后

差不多

kein problem,总之我们明天就尽情享受吧!