[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

是男人的真实打动了你吧

感在这里闲扯的,应该都是比较真实的男人。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-4-6 02:26 PM:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

笑死我了

这就叫 世态炎凉呀,这年头,饱汉子不知饿汉子饥,
你也别笑了,要不也学学人家李素丽,发扬点风格,出卖自己,帮帮这些虎呀,猪呀的

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-6 15:30:

这就叫 世态炎凉呀,这年头,饱汉子不知饿汉子饥,
你也别笑了,要不也学学人家李素丽,发扬点风格,出卖自己,帮帮这些虎呀,猪呀的

别,还是只帮助猪吧,虎就算了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

只要自己这关过了...什么解决方法都可以用...
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-4-6 15:31:
只要自己这关过了...什么解决方法都可以用...

有道理。

也等于没说。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:19 PM:
一夜情没感情,性伴侣不可能没有感情,只不过是合理控制而已。

没有感情的作爱,没啥子太大意思。

让人怀疑,

饱汉子不知道饿汉子饥:D

我说实话,

长这么大,没真正爱过谁,

说的都是那套词:我爱你.

实际上就是:咱俩上床吧.

真的.

啥叫爱情啊?

思想的碰撞,精神的升华?

我见过,

在庙里,当我不想女人的时候.

爱情,请只留给我肉体的满足,谢谢.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:31 PM:

有道理。

也等于没说。

做人的道理谁都懂的......

至于成败与否.......就在于第一次的感觉了....

说白了,我不信,

啥叫JB爱情啊?又献花,有送礼,有接送,又嘘含问暖,不就是想上吗?我没看谁那么有爱心,对个瘸腿的驴子献殷勤.

既然不过如此,那就别整那些虚的东西,你整半天,上去只后,就坚持三分半,不一样是害人害己吗.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-6 15:32:

让人怀疑,

饱汉子不知道饿汉子饥:D

我说实话,

长这么大,没真正爱过谁,

说的都是那套词:我爱人.

实际上就是:咱俩上床吧.

真的.

啥叫爱情啊?

思想的碰撞,精神的升华?

我见过,
...

每个人的性格、经历不同,体会当然不同了。如果大家都一样,世界也就不精彩了

和自己刻骨铭心爱的人作爱,让对方快乐,是极品的享受,注意,这时候,对方快乐是最让自己满足的。

和喜欢的人作爱,有感情的,不见得到爱的程度,也还可以

再下就是一夜情了,不过一夜情比找鸡强。

其实,这是个白菜和肉的问题(先假定肉比白菜好吃)。人饿的发昏的时候,有什么吃什么了,那管好不好吃,但人不是特别饿的时候,当然想吃的好点了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观