我是丑陋男生系列之二:一夜情的现实问题.

开门见山吧,我也是人,这话是主席说的.

人饿了就要吃饭,成年了就想过性生活.

但是,

象男人都喜欢美女一样,女人也不喜欢跟太丑的男人发生关系.

我有实际体会可以做证,

从前跟自己的女友嘿咻时,

突然发现她直直的盯着我,

不解,问:

你看什么?

半天才蹦出一句话:

你咋长这么丑呢......

当然泻了,半个月都没复原.

现在一个人在国外,不容易的.

洋女人一句话:型号不合适,她爽我不爽.大家都明白吧.

中国妹妹太少了.

真的是太少了.

为啥中国的白菜到了日本都用红绳穿着卖的道理啊.

象一哄二骗三暴力这玩法虽然有技术含量,但是太不讲道德了,尤其都是乡里乡亲的.

得,我抽自己,其实缺德事儿没少干,也不差这一件了.

可问题是,现在这小姑娘她也不好骗啊?你看哪有几个明知山有虎偏向虎山行的呢?

别提钱啊,俗.整好了还兴许两夜呢?没一定还长期合作呢,大家都舒服的事情,讲点奉献精神好不好?

基本情况就这了,

要啥没啥,

在搭上长得有点对不起社会主义大家庭.

可欲望还是有的啊,你说这咋办?刚看了贴,问哪里有会展专业的,我同问,哪里有女生最多的专业,学啥也无所畏了,解决生理问题要紧啊.

就这了,还望高人指点一二,谢过.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:47 PM:

咱们还是拿抽象的女人蛋屁吧

别撤上具体的某个人

感觉不太好呀,是不是,兄弟?

;);););););););););););)

人家心已有所属了,咱们也就是起起哄
不过:D听你的,

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-6 15:37:

别别,先让着你,一来,你是百兽之王,先紧着你
二来,咱们丑兄弟要互相谦让,咱们再不心疼自己可怎么活呀

咱们还是拿抽象的女人蛋屁吧

别撤上具体的某个人

感觉不太好呀,是不是,兄弟?

;);););););););););););)
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-6 02:37 PM:
哈哈哈哈,ARMEN真行啊,没想到这便炒得更热乎~~

:D

多谢谢帅哥捧场!

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

哈哈哈哈,ARMEN真行啊,没想到这便炒得更热乎~~

:D

我思念的城市...

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:31 PM:

别,还是只帮助猪吧,虎就算了。

别别,先让着你,一来,你是百兽之王,先紧着你
二来,咱们丑兄弟要互相谦让,咱们再不心疼自己可怎么活呀

Originally posted by Armen at 2005-4-6 15:32:

让人怀疑,

饱汉子不知道饿汉子饥:D

我说实话,

长这么大,没真正爱过谁,

说的都是那套词:我爱人.

实际上就是:咱俩上床吧.

真的.

啥叫爱情啊?

思想的碰撞,精神的升华?

我见过,
...

每个人的性格、经历不同,体会当然不同了。如果大家都一样,世界也就不精彩了

和自己刻骨铭心爱的人作爱,让对方快乐,是极品的享受,注意,这时候,对方快乐是最让自己满足的。

和喜欢的人作爱,有感情的,不见得到爱的程度,也还可以

再下就是一夜情了,不过一夜情比找鸡强。

其实,这是个白菜和肉的问题(先假定肉比白菜好吃)。人饿的发昏的时候,有什么吃什么了,那管好不好吃,但人不是特别饿的时候,当然想吃的好点了。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

说白了,我不信,

啥叫JB爱情啊?又献花,有送礼,有接送,又嘘含问暖,不就是想上吗?我没看谁那么有爱心,对个瘸腿的驴子献殷勤.

既然不过如此,那就别整那些虚的东西,你整半天,上去只后,就坚持三分半,不一样是害人害己吗.

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:31 PM:

有道理。

也等于没说。

做人的道理谁都懂的......

至于成败与否.......就在于第一次的感觉了....
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-6 02:19 PM:
一夜情没感情,性伴侣不可能没有感情,只不过是合理控制而已。

没有感情的作爱,没啥子太大意思。

让人怀疑,

饱汉子不知道饿汉子饥:D

我说实话,

长这么大,没真正爱过谁,

说的都是那套词:我爱你.

实际上就是:咱俩上床吧.

真的.

啥叫爱情啊?

思想的碰撞,精神的升华?

我见过,

在庙里,当我不想女人的时候.

爱情,请只留给我肉体的满足,谢谢.