卖东西了!有穿的有用的,进来看啊!

1.Etam Sport Jacke,朋友从上海带来的,全新的,商标还在,卖11欧哦!
2.小架子,可以横着钉,可以竖着钉,放cd和日用品都没问题,卖7欧!
3.相框,6个,卖2欧!
4.柜子,9成新,15欧!!
有意者请拨017624000401
Share |
Share

真的相中了,真的买不起 。家产变卖中!cry2.gif

[ Last edited by 维纳斯与丘比特 on 2005-4-6 at 10:17 ]

想问楼上你是不是真的相中了,可以考虑便宜些给你,13怎么样呢。

柜子不错,但买不起

Originally posted by honey at 2005-4-5 07:38 PM:
像框已经卖出去了,其他那些怎么无人问津阿

上ICQ, 想问你件事:P
[fly][color=purple] Ich kaufe immer mehr°°°°°°°[/color][/fly]

像框已经卖出去了,其他那些怎么无人问津阿

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:37 PM:

冰雨老师,我又错了........:(,原谅我吧,我也就是小学水平
不过,别说的那么绝,不一定哪天你就掉到我的陷阱里了,小心koushui.gi

我无可质疑地深信一个真理——绝对不会!!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:29 PM:

这是什么话!看来你总这么做是吗?:mad:
那我决定不和你做朋友!以前没有,现在不会,将来也不可能!

冰雨老师,我又错了........:(,原谅我吧,我也就是小学水平
不过,别说的那么绝,不一定哪天你就掉到我的陷阱里了,小心koushui.gi

我相信人性本善!看来猪的本性和人的本性就是不一样!

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:15 PM:

这是什么话!看来你总这么做是吗?:mad:
那我决定不和你做朋友!以前没有,现在不会,将来也不可能!