Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 11:51 PM:
而是忠于自我表现的表现.或者从此它孤苦无依,内心却始终如一,清澈透明.最后受益的是它自己.

相反,

很多人不能忠贞,做不到的原因是因为虚弱和恐惧,简单说来它做不到,为了给自己的存在找一个继续的理由,所以他 ...

爱情哦,爱情哦~~~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

[quote]Originally posted by 猪头三 at 2005-2-18 11:45 PM:
是闰土,润土不认识biggrin.gi [/quot
是鲁迅先生用了通假。。。

小鸟曾经站在那棵大树上,那感觉让它舒服喜悦,它寻找的并非一个梦,

Originally posted by 青竹 at 2005-2-18 11:41 PM:

这种感情很少见的,对父母,对朋友都是这样的,不奇怪,是什么样的人就会怎么想问题,

相反,

如果人抓住的是一件虚无的东西,把它当作实在,最后他自己就会玩世不恭.
...

很少见么?

什么是实在,什么是虚无?

或许思考才是虚无的。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 猪头三 at 2005-2-19 00:45:
是闰土,润土不认识biggrin.gi

:o
没有灌水吗~~

故乡哦,故乡哦~~~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-18 11:44 PM:
润土是鲁迅小说里的一位男主角~~

是闰土,润土不认识biggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

润土是鲁迅小说里的一位男主角~~

Originally posted by 出了村,过了河 at 2005-2-18 11:41 PM:
我想说

dozingoff.dozingoff.

不理解……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]