靠,我是女的还找女朋友,性质要有那么单纯就好了。
还十八岁差点就又要加上12个生肖了,
吻舞双全

我知道楼主说的是谁
不过我还是觉得 当年那位母亲如果能够选择堕胎的话,就不该冒风险

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-25 12:04 AM:
大哥没那么早把,18岁就有8个孩子了?
俺上辈子是过过那么一遭,也不知道有没有那么惨,这个的修几世的福分才能赶上那么一回啊!!

你还真的是十八岁呀!:
我还真的是猜得很准呢,年龄和姓氏一猜就着!
我再猜猜,你是男的?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

大哥没那么早把,18岁就有8个孩子了?
俺上辈子是过过那么一遭,也不知道有没有那么惨,这个的修几世的福分才能赶上那么一回啊!!
吻舞双全

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-25 00:18:
这个不是18禁的问题呀?biggrin.gi;)

你理解错了,他的意思是说,他已经是过来人了!

Originally posted by 绝望的生鱼片 at 2004-4-24 11:17 PM:
我觉得,不是我年龄讨论的范围

这个不是18禁的问题呀?biggrin.gi;)

我觉得,不是我年龄讨论的范围
吻舞双全

Originally posted by dw12052003 at 2004-4-24 11:06 PM:

生命成可贵啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-24 22:49:
后天的疾病是我们比婴儿有更多的几率成为残疾。我就因为手指的骨折而放弃了弹钢琴,因为支气管炎造成的声带空洞几乎无法唱歌。
蝙蝠一生下来就是瞎子,可是他会飞,它可以听到我们听不到的声音。日本有一个人,出 ...