大家都在做认为正确的事情。

大家都在做认为正确的事情。

比如小西在努力地做好她的工作。牛奶在认真地忘掉某人。方便面也在为他的期末考试而努力。

What am I doing?

What is my dream.

一直以来的梦想都没有变过。曾经的梦想也一个个实现。

考上心仪的大学。去香港海洋公园。有一天去新疆。为上不起学的孩子做一个募捐网站。早日有自己制作的记录片。出国留学。

少说多做。
:D

[ Last edited by 自闭症小孩 on 2005-6-17 at 20:08 ]

Originally posted by 祥子 at 2005-6-17 20:09:
谁能告诉我,该如何忘掉一个人?

我出好主意了:D

我也笑笑。呵,只是笑笑。然后还是孤独地走着自己的路。

Originally posted by 祥子 at 2005-6-17 20:09:

多花心的人都有痴情的时候,多痴情的人都有花心的时候。只是不要碰上对的人和对的时间。有些时候就是输给了时间和空间,才造成不必要的擦肩。强迫自己洒脱一点了。要不你去跟小胖子打台球把。
学海无涯...

既然有那么多梦想,就去实现好了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

恩,对,我喜欢上我现在学习的状态。
非常不错的感觉。
我甚至天天用英语写BLOG,错了让他一定指出来。

Originally posted by 祥子 at 2005-6-17 08:09 PM:

当你拼命忘记一个人的时候,其实是不断的重复加深你对他的印象。只有你不再像忘记他的时候,自然他就不再是你生活的主角了。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by shenhuixin at 2005-6-17 10:36 PM:

当你拼命忘记一个人的时候,其实是不断的重复加深你对他的印象。只有你不再像忘记他的时候,自然他就不再是你生活的主角了。。。。

过来人