有谁在德国东西被偷又找回来的吗??

今天倒霉透了,去学校图书馆,把包锁在外面的Fach里,进去又马上出来和同学在外面讨论东西,之后又进去在电脑前坐了几分钟,马上发现Fach的钥匙不见了,马上找了一遍没找到,又问了图书馆里的人,也没说有人把钥匙交给她,我让一个同学给我手机打电话,想确定是具体是哪个Fach,结果说打不通,先前以为是手机放里面信号不好,后来越等越觉得不对劲,又问了图书管里的人,她愿意一个个Fach开了看看,结果都没有,才知道被偷了,里面有所有的银行卡,钱,手机和一些零碎的东西,唉,竟然还是在图书馆发生这样的事,后来又报了警,感觉警察根本就没做什么,来了录了口供就走了,郁闷!!!不知有人遇到过相同的情况吗???

Originally posted by Happy_Smile at 2005-6-16 22:49:
今天倒霉透了,去学校图书馆,把包锁在外面的Fach里,进去又马上出来和同学在外面讨论东西,之后又进去在电脑前坐了几分钟,马上发现Fach的钥匙不见了,马上找了一遍没找到,又问了图书馆里的人,也没说有人把钥匙交给她, ...

哦,好可怜啊,同情先

但愿损失不大。:(

银行卡要赶紧去报挂失。手机也是,再办个sim卡。不要被人打了国际电话。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 23:00 ]

真是不幸
顶上去
希望能有人提供好的解决办法

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-16 10:53 PM:

哦,好可怜啊,同情先

但愿损失不大。:(

银行卡要去报挂失。手机也是,再办个sim卡。不要被人打了国际电话。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 22:54 ]

唉,损失好大,手机才延的合同,银行卡什么的都没了,唯一庆幸的是今天房间钥匙没放一起,还可回家睡觉cry2.gifcry2.giffear.gif

咳,现在和10年前的德国不一样了。:(

以后还真的不能马虎,还是多小心吧。:mad:

也别难过,算买个教训,好多人都经历过这样类似的倒霉事。

别忘了,到各个相关的地方处理后事先。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-16 at 23:05 ]

Originally posted by Happy_Smile at 2005-6-16 10:57 PM:

唉,损失好大,手机才延的合同,银行卡什么的都没了,唯一庆幸的是今天房间钥匙没放一起,还可回家睡觉cry2.gifcry2.giffear.gif

朋友介绍了一个据说很优秀的女孩子给我认识,希望能借此结束我长达二十八年的单身生活。

那天晚上,我们约好了在一家咖啡馆见面。见面之后,对彼此的印象都还不错。我觉得她谈吐优雅,举止大方得体;她觉得我亲切、幽默而又洒脱。总之一句话,有戏。

出来的时候已经很晚了。我对她说:“我送你回去吧,我有车。”她含笑默许了。我俩来到咖啡馆前面的空地,从一长溜停着的小轿车和摩托车堆里,我推出了我的那辆半新的电动自行车。女孩子的表情无比惊讶。过了一会儿,她捂着嘴一个劲儿笑。“笑什么?”我很严肃地发问。“没,没什么。”女孩好不容易止住了笑,指着我身边的一辆锃亮的小轿车对我说:“把你的车放到后备厢里吧,我送你回去。”

那个图书管理员说她在那边工作3年了还第一次碰到这样的事,今天真得是一时马虎,从我发觉钥匙不见到被偷就几分钟而已,唉~~~就当是破财挡灾了:(

谢谢各位的关心~~~

一个刚手术完醒来的病人问:“我怎么了?”

医生回答说:“您遇到了车祸,刚手术过。”

“那我是在医院了?”病人说。

医生回答:“准确的说,是您的大部分在医院里。”

Originally posted by lustdrauf at 2005-6-16 11:08 PM:

朋友介绍了一个据说很优秀的女孩子给我认识,希望能借此结束我长达二十八年的单身生活。

那天晚上,我们约好了在一家咖啡馆见面。见面之后,对彼此的印象都还不错。我觉得她谈吐优雅,举止大方得体;她 ...

没看懂的说~~~embarassed