Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 10:21 PM:

过来跟我住好了,我有个充气床垫,每天晚上我打气你睡。
Share |
Share

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 22:21:

恩,那你让肉体住我这里吧。正好我现在需要一具只有肉体没有灵魂的女性躯体,凉的不要。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 10:22 PM:

:D好得很啊。。。一会给你看照片。。。不过我没种你拿来的油菜,菠菜。。。我怕他们长不大。。。我种了一些韭菜,香菜和香葱。。。

Originally posted by apan at 2005-6-22 10:22 PM:

恩,那你让肉体住我这里吧。正好我现在需要一具只有肉体没有灵魂的女性躯体,凉的不要。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 22:23:

想到一处去了。
要不咱不去樱桃树那里了?

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 10:23 PM:

晕!这流氓耍得太隐讳!!!!

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 22:24:

:o你不会学越王勾践。。。把种子煮过了才给我吧?!

原来你是夫差,久仰久仰。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 10:24 PM:

:o你不会学越王勾践。。。把种子煮过了才给我吧?!

还以史为鉴?我苦练了这么久居然这么轻易就被你识穿了!!

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 22:27:

其实不看樱桃树,看会不会使斧头。比如米国的开国ZT。。。再比如逍遥宫的主人

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 22:28:

窃钩者诛,窃国者诸侯。。。流氓也得炼级阿。。。

我只要偷香窃玉。金钱权势,于我如过眼云烟。