原帖由 冰雨人生 于 2006-7-22 20:32 发表
真是够大的,好像就是我们所谓的麻园~~

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 shishi 于 2006-7-23 09:15 发表
像麻团

原帖由 shishi 于 2006-7-23 09:15 发表
像麻团

你说那个是不是里面是实心的?咬上去脆脆硬硬的?
广东的煎堆里面除了一点豆沙类的馅以外是空心的,咬上去是软软韧韧的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 toothy 于 2006-7-22 22:47 发表
里面好熟吗?

里面几乎是空心的,所以一般一炸就可以熟了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-7-22 22:50 发表
这么大的,一次能吃得完吗?
PS:算算,我都好几年没吃过这些东东了,现在看到,还挺想念的.

哎呀!你去哪里拉?!想你拉!!!
呵呵,我也好久没吃这东东了,看到照片我就开始想它了。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-23 19:17 发表

哎呀!你去哪里拉?!想你拉!!!
呵呵,我也好久没吃这东东了,看到照片我就开始想它了。。。。

前些时间回家玩了一个月,回来后,我老公的车有问题,所以到处去看车,看得都烦死了,上星期终于买好了,但我从国内带过来的小鸟在上星期六因为年纪太大,死了,所以最近心情都不好,就懒得上网了.:fear.gif
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-7-23 19:28 发表

前些时间回家玩了一个月,回来后,我老公的车有问题,所以到处去看车,看得都烦死了,上星期终于买好了,但我从国内带过来的小鸟在上星期六因为年纪太大,死了,所以最近心情都不好,就懒得上网了.:fear.gif

:fear.gif:fear.gif:fear.gif节哀顺便。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-23 19:15 发表

你说那个是不是里面是实心的?咬上去脆脆硬硬的?
广东的煎堆里面除了一点豆沙类的馅以外是空心的,咬上去是软软韧韧的。

麻团也是这样的,就是外面多一层芝麻。 看来就是一种东西啦,就是一个有芝麻一个没有~~

原帖由 steller 于 2006-7-23 19:28 发表

。。。。

养动物就是这样啊,一死了就好伤心。。。。

我前一段回国的时候,我们家养的小嘹哥也是突然就死了,我哭了一个星期。。。  那天我出门的时候它没说“白白”,我还挺纳闷,因为它从不拉空的,听见穿鞋的声音就肯定会说“白白”的。。。。 结果晚上回来一看它已经死了。。。。估计我出门的时候他就已经死了。。。。那天早上还好好的,我刷牙的时候还听他唱“东方红~~~”:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif