原帖由 Jeffhan 于 2006-7-25 12:42 发表

我是觉得你一定知道才这么说的.
干炒牛河,我最喜欢吃了. 以前在广州的时候,经常在珠江边的大牌档吃.还有肠粉阿.现在如果到杜伊斯堡的冠皇,或者斯图的喜满楼都会点. 我在德国吃过的就这两家炒得比较好,你去尝尝吧.

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
不知道你在小北路17中学路口那里吃过肠粉没有?那里的肠粉最好吃啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Jeffhan 于 2006-7-25 12:42 发表

我是觉得你一定知道才这么说的.
干炒牛河,我最喜欢吃了. 以前在广州的时候,经常在珠江边的大牌档吃.还有肠粉阿.现在如果到杜伊斯堡的冠皇,或者斯图的喜满楼都会点. 我在德国吃过的就这两家炒得比较好,你去尝尝吧.

可惜我不在这些城市,专程去尝就免了吧
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-7-26 08:49 发表

你在哪个城市啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-25 18:38 发表

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
不知道你在小北路17中学路口那里吃过肠粉没有?那里的肠粉最好吃啊!!!

:koushui.gi可惜没有,你又没告诉我。我那时候每天都是跟着当时的领导跑,我在广州待了差不多一个月,就认识海印和天河。别的地方都不怎么知道。不过我听说上下九好像也有家汤河很有名气的。就是没去过。不过对我们外地人来说,合口味就好了,倒不怎么看重名气。

原帖由 川贝儿 于 2006-7-26 08:49 发表

也许你会路过,或者偶尔到这两个地方也说不定。就可以尝尝了。我也不在这两个城市。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-26 12:05 发表

你在哪个城市啊?

纽伦堡

你呢?

原帖由 Jeffhan 于 2006-7-26 12:15 发表

也许你会路过,或者偶尔到这两个地方也说不定。就可以尝尝了。我也不在这两个城市。

是啊,应该会有机会的

到时一定去尝尝

原帖由 川贝儿 于 2006-7-26 23:00 发表

纽伦堡

你呢?

那里有龙门客栈,她家的东西味道也蛮好的,而且很干净,我喜欢。

原帖由 川贝儿 于 2006-7-26 23:00 发表

纽伦堡

你呢?

我在巫婆塔啊!
我是问你来自中国的哪个城市啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-28 20:26 发表

我在巫婆塔啊!
我是问你来自中国的哪个城市啊?

桂林,桂林,

桂树成林

桂花,桂花,

香飘万家santasmile