说句正经的,请大家踊跃顶这个贴子

请问一下,谁知道哪里有卖10几欧一个的电饭锅啊?
有人跟我说这里有卖的,可是我去了real等处,都没找到,到底在哪里我不知道啊
可怜可怜吧,我是实在懒得吃面包面条了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-10 23:21 发表
有人跟我说这里有卖的,可是我去了real等处,都没找到,到底在哪里我不知道啊

lidl有一种米 用塑料袋装着 吃的时候 连袋子放到水里煮  就像煮粽子一样  过个20分钟左右就可以吃了  缺点就是可能饭牢面水会有点多
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-10 23:25 发表

lidl有一种米 用塑料袋装着 吃的时候 连袋子放到水里煮  就像煮粽子一样  过个20分钟左右就可以吃了  缺点就是可能饭里面水会有点多

还是想吃中国饭啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-10 23:26 发表

还是想吃中国饭啊

是米饭啊  只是水稍微多点  其实你可以再烧好后用力把袋子抖一抖  或者晾一会儿就没什么水了 和中国米饭差别不大的

原帖由 whisper 于 2006-10-10 23:21 发表

护叔水平太差, 我来德国4年, 吃米饭从来就没用过电饭煲

原帖由 往事已如烟 于 2006-10-10 23:31 发表

护叔水平太差, 我来德国4年, 吃米饭从来就没用过电饭煲

你牛的  你都是直接拿锅烧的啊

Rossmann , only in this week.
about 13 Euro,
luck to you!
read, observe, think, speak, talk and conclude

我自己用锅烧,烧了n个月呢。真想吃,就做喽~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-10 23:42 发表
我自己用锅烧,烧了n个月呢。真想吃,就做喽~

都是牛人啊

对,rossmann,其实也不是只有这个星期有,是这个星期刚刚有,但是随时都可能没有。。。