可怜的农民:兰州50年不遇冰雹,2万亩良田绝收(组图)

2006年7月27日下午5时许,兰州榆中县部分地区遭受50年不遇冰雹灾害,两万四千亩良田绝收。直接经济损失达到850万元,1393户6156人今年下半年到明年上班年将无法生活。目前,救灾工作已经全面展开。此次冰雹灾害,最大的冰雹达到鸡蛋般大小,整个过程达到1个多小时

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

晕,天气反常,全球都反常。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:10 发表
晕,天气反常,全球都反常。。。。。。

是啊!
05年底就有些风水大师之类的说过2006年还是个灾难之年,海啸还是会发生,欧美自然灾难不停歇,中国相对来说要平静些。
好象都说中了呀~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-29 18:21 发表

是啊!
05年底就有些风水大师之类的说过2006年还是个灾难之年,海啸还是会发生,欧美自然灾难不停歇,中国相对来说要平静些。
好象都说中了呀~

:Q:Q:Q
明年呢?会不会地球灭亡了呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:25 发表

:Q:Q:Q
明年呢?会不会地球灭亡了呢

不要吧,我还没活够呢!!!!:Q
臭美精, 自恋狂!

据称,以色利人从旧约得出结论,犹太人要回来了,今年的战火都在预言里边讲过了,然后其他人根据圣经认为地狱之门已经打开了,也许世界末日就要到来了。
好亏啊,还没找够女朋友呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:33 发表
据称,以色利人从旧约得出结论,犹太人要回来了,今年的战火都在预言里边讲过了,然后其他人根据圣经认为地狱之门已经打开了,也许世界末日就要到来了。
好亏啊,还没找够女朋友呢。

抓紧时间啦,不然地狱火就上身了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:54 发表

抓紧时间啦,不然地狱火就上身了

天啊
哥廷根的单身女生们,抓紧啦,否则地狱火就上身啦。
男人四十一枝花,长得不像刘德华