真是不容易,在这种剧痛钻心的恶劣条件下,伴有恶心,头痛的症状下,欧居然还睡了2小时。不过醒来还是阵痛
Share |
Share

去年这时候,俺头部被蛰

限于当时的条件,俺硬挺鸟5个小时,屏过一口气之后,疼痛自然缓解...

不过痛感要dauert至少2,3天

Originally posted by 老虾 at 2005-9-10 14:46:

俺在战场上有过惨痛的失败教训,大学时候曾经一晚上前胸后背被蚊子叮了76个包,这还不算四肢和其他个人隐私部位blush.gifblush.gif

不过作战经验也就因此积累起来,从此成长为一线王牌部队。在后来的战斗 ...

你强的
我大学时候班里一个同学,背上被蚊子咬了一口,肿得跟包子一样大,就是新亚大包的尺寸,看的大家都傻眼了哈哈

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-9-10 14:49:
涂蜂蜜,百年土方!

为啥我宗觉得这种建议有些不怀好意呢han.gifhan.gifhan.gif我已经被蛰一下,这不在吸引下一波进攻么?

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-10 01:54 PM:

你强的
我大学时候班里一个同学,背上被蚊子咬了一口,肿得跟包子一样大,就是新亚大包的尺寸,看的大家都傻眼了哈哈

只能说你同学太敏感了。身体受到一点刺激,某些部位就急剧膨胀,体积迅速增加。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by jiejiedog at 2005-9-10 01:54 PM:

你强的

只能说你同学太敏感了。身体受到一点刺激,某些部位就急剧膨胀,体积迅速增加。

忘了告诉驴子了,那次和蜜蜂的经典战役过后,俺就建立了TMD的防御系统。主要内容就是安装了纱窗。
这个以身饲蜂,取义成仁的机会留给你了。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 老虾 at 2005-9-10 13:43:

什么水俺就不说了。
美女你是aachen的厨神,俺担心你看了俺的回答,产生心理障碍,从此对厨神这一职业的前途产生不可预测的影响。

莫非刺蛇?3攻3防?

慢锈雷顿的薄荷膏挺好使的!!!

我的手也被蚊子要过大包,摸上1天就好了

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

lz,你看看那根刺有没有拔出来

留在里面会发炎的
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]