Originally posted by 花生 at 2005-9-1 09:47 PM:
一天发8000的又不是没有过

阿胶拿来

不然就是冒牌的

表妹,凡是衣冠楚楚,谈吐文雅的,就一定是真驴子

记住哈;)
Share |
Share

真是死驴硬要皮

勉强相信你是真的

Originally posted by 驴子 at 2005-9-1 09:49 PM:

要我剥皮证明正身才不值呢,假的就假的
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-1 21:51:

你改帖子了,是吧

这边单身女孩,感受都差不太多

实在没人可说了,可以和国内朋友倾诉一下

我知道,你这样的肯定死都不会和爹妈说一个字,哎。

色即是空,空即是色。。。

说的过分了
不改帖,被人引用了也来不及了

不会和爸爸妈妈说
也不会和国内的人说

有时想想也没有什么大不了的
有时就是过不去心结

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 10:01 PM:

说的过分了
不改帖,被人引用了也来不及了

不会和爸爸妈妈说
也不会和国内的人说

有时想想也没有什么大不了的
有时就是过不去心结

呵呵,是啊

人自己逼自己,都会逼疯的

不过你找适当的人倾诉一下,也好,总要给情绪找个宣泄的出口

所以心理咨询师才有饭吃

行动上也要有所改变,

自己周边的环境变了,心情肯定会不同

人的一生要无数次体会心灵被碾碎的感觉。每一次的体验就是一次成熟~~~~

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by lion1234 at 2005-9-1 23:11:
人的一生要无数次体会心灵被碾碎的感觉。每一次的体验就是一次成熟~~~~

心都素操碎滴撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-1 10:42 PM:

这下死定了
我把这帖子一发,我自己连不上了
网际快车就差那么百分之二,由15K/s一下子变到0.00K/s了
你们先别听好不好?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

什么东西啊!我翻个篇!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 冰儿 at 1/9/2005 21:32:
不敢回国
怕回去以后再也没有勇气回到这个孤单的地方

[ Last edited by 冰儿 on 2005-9-1 at 21:39 ]

本来觉得真的是个讨论不完的老话题,永远也不会有结论,所以安静地看完所有回帖,然后帮你顶上去完事!但是看到这条,实在按奈不住了!我也是因为这样,才坚决不回国的.老爸、老妈、老公都给我下了通牒,可我就是坚持打4也不回去!他们都不知道我是怎么了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.