原帖由 侬家后院 于 2007-2-21 20:46 发表

MM, 你没谗着护叔, 把我谗得够呛啊. 那个虾好象没剥皮啊, 怎么下嘴啊.

但我怎么都觉得第一碗面非常的假  里面的东西都没立体感的  尤其是那青菜
和下面第二张图对比一下就很明显了

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2007-2-21 20:18 发表

你等着,你等着,早晚有一天往你嘴里塞满糊饭锅巴。

我最爱吃锅巴
从小专拣饭尕吃。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2007-2-21 20:46 发表

MM, 你没谗着护叔, 把我谗得够呛啊. 那个虾好象没剥皮啊, 怎么下嘴啊.

油焖大虾什么的不都是带壳的么?
虾壳钙磷最丰富了
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-2-21 20:52 发表

但我怎么都觉得第一碗面非常的假  里面的东西都没立体感的  尤其是那青菜
和下面第二张图对比一下就很明显了

看看就行了。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-21 21:54 发表

看看就行了。。。。。。。。。

那也没必要拿砖头砸我啊

是贴图吧?

从偶像孜孜不倦的失败到成功(虽然尚未完成)之路中,偶学到一个道理--民以食为天.

原帖由 欺负大象 于 2007-2-21 22:07 发表

那也没必要拿砖头砸我啊

那不是砖头,那是面条
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-2-22 10:00 发表

那不是砖头,那是面条

你要说普洱茶我还相信  说面条。。。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2007-2-22 10:40 发表

你要说普洱茶我还相信  说面条。。。。。。。

护叔煮的糊糊面条团
                               ~嘎~