原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:40 发表

都化成灰了,陪什么陪阿。
能有人陪一滴眼泪,就是最大的心愿了

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:40 发表

都化成灰了,陪什么陪阿。
能有人陪一滴眼泪,就是最大的心愿了

眼泪就算啦,人死了还要连累别人我心也过意不去的,给我留件衣服吧,我不想别人看到我裸体的场景。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 20:45 发表
终极发烧天碟《波罗密多》

何训田的《波罗密多》音乐语汇由繁华步入纯粹,也跨越了音乐欣赏者的心灵时空,流露出更多的自在、随兴与智慧。若说《波罗密多》是何训田个人的内心世界,毋宁说是从他这面镜台所映照 ...

santasmile
In Verbo Autem Tuo

《一意孤行》也不错
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 20:45 发表
终极发烧天碟《波罗密多》

何训田的《波罗密多》音乐语汇由繁华步入纯粹,也跨越了音乐欣赏者的心灵时空,流露出更多的自在、随兴与智慧。若说《波罗密多》是何训田个人的内心世界,毋宁说是从他这面镜台所映照 ...

很有违佛教之精神。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:48 发表
《一意孤行》也不错

给个链接
In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 20:46 发表

将来我死了,你千万不要哭,好孩子要坚强。

原帖由 whisper 于 2006-7-13 20:50 发表

很有违佛教之精神。

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

http://lib.verycd.com/2004/12/30/0000032942.html
只找到emule下载,嘿嘿
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 20:52 发表
http://lib.verycd.com/2004/12/30/0000032942.html
只找到emule下载,嘿嘿

张学友唱的么?