Originally posted by 驴子 at 2005-9-10 12:57 PM:
有人问,你那房间怎么有马蜂能飞进去???

去年6月,我和马蜂搏斗了一晚上,消灭了至少两个排的马蜂。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.
Share |
Share

Originally posted by 老虾 at 2005-9-10 12:59:

用的是什么牌子的香水啊?::D

Originally posted by 老虾 at 2005-9-10 01:59 PM:

你损失怎么样?:
11+6+1+1

Originally posted by 老虾 at 2005-9-10 01:59 PM:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-10 01:00 PM:

他不用香水的,只需要把两臂张开,,,,,,,,,,,,,,,,

:D

呵呵,开个玩笑,别介意

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-10 02:00 PM:

估计是德国人常用的那种,恶甜恶甜的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by STROM at 2005-9-10 02:02 PM:

你损失怎么样?:

虾头变猪头
:P

Originally posted by xb5050 at 2005-9-10 01:02 PM:

他不用香水的,只需要把两臂张开,,,,,,,,,,,,,,,,

:D

呵呵,开个玩笑,别介意

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

Originally posted by 珊瑚也唱歌 at 2005-9-10 01:03 PM:

没呢,要不怎么整天在电脑前,,,,,,,,,,,,,,,
平时这个时间应该是运动的时间,,,

呵呵

变性感了没?嘿嘿

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~