Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 10:05 PM:

什么算好男人

ps 俺8素好男人滴说bushuo.gif
Già ero insano

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 09:04 PM:

不管别人,爸爸妈妈心中我是最好的女儿
看到他们以我为自豪,想到自己的样子
就难受

你又怎么了??

一没偷二没抢三卖的

你还不是自己和自己过不去阿

你爸妈怎么想?他们不是过来人啊,你怎么到这个世界上的?

就不用替他们想象啦

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 22:05:

什么算好男人

粉难讲,但素见了美女不想那样滴肯定不素撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-1 10:08 PM:

你又怎么了??

一没偷二没抢三卖的

你还不是自己和自己过不去阿

你爸妈怎么想?他们不是过来人啊,你怎么到这个世界上的?

就不用替他们想象啦

Originally posted by hatchetman at 2005-9-1 09:11 PM:

不经历风雨,如何见彩虹阿,哈~~

女人要做真正的女人,不做那种中国小男人眼里的所谓淑女

别告诉他们不就可以了

::::

我就是粉天真纯洁的

Originally posted by 冰儿 at 2005-9-1 09:04 PM:

不管别人,爸爸妈妈心中我是最好的女儿
看到他们以我为自豪,想到自己的样子
就难受
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-1 10:15 PM:

不经历风雨,如何见彩虹阿,哈~~

女人要做真正的女人,不做那种中国小男人眼里的所谓淑女

Originally posted by hatchetman at 2005-9-1 09:21 PM:

对于中国小男人来说,是很麻烦

但是,哪个真正的女人会看上这种小男人?:D

做一个女人,如果最后混到要让这种小男人挑选的地步,那真是一种悲哀

太可怜了,呵呵

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-1 10:24 PM:

对于中国小男人来说,是很麻烦

但是,哪个真正的女人会看上这种小男人?:D

做一个女人,如果最后混到要让这种小男人挑选的地步,那真是一种悲哀

太可怜了,呵呵

你逻辑真好yes.gifyes.gifyes.gif告诉你巴,俺就是地痞流氓加喜欢骗处女的,非常有成就感哈:

[ Last edited by hatchetman on 2005-9-1 at 22:27 ]

这帖看来又水了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!