CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我考DSA, A-CUP的A
joqoko 发表于 2009-7-10 23:21

耍贫嘴,不和你玩了。

耍贫嘴,不和你玩了。
katrina 发表于 2009-7-10 23:25

睡了睡了你慢慢玩~~~晚安~~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

睡了睡了你慢慢玩~~~晚安~~
joqoko 发表于 2009-7-10 23:27

偶也洗洗睡了,gute Nacht!

啥? DSM? Die Deutsche Sekundärmarkt?
水槽男,你卖水槽卖不掉都想进军德国二手市场啦?
katrina 发表于 2009-7-10 23:18

姐姐,再卖不掉,我就打算进军德国三级市场了。。。

姐姐,再卖不掉,我就打算进军德国三级市场了。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:29

根据你的幽默风格,我猜你是北京人?

根据你的幽默风格,我猜你是北京人?
katrina 发表于 2009-7-10 23:31

姐姐,我曾是北漂人,不是北京人。。。
没看出来吧,我其实是个老实巴交、木讷憨厚的山东yin。。。

姐姐,我曾是北漂人,不是北京人。。。
没看出来吧,我其实是个老实巴交、木讷憨厚的山东yin。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:38

那你会不会赶面条啊?

那你会不会赶面条啊?
katrina 发表于 2009-7-10 23:39

这个问题。。。说实话,我更擅长吃面条。。。
唉,吃了三天了,姐姐啊,我悲苦的生活。。。

这个问题。。。说实话,我更擅长吃面条。。。
唉,吃了三天了,姐姐啊,我悲苦的生活。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-10 23:45

就这就悲苦了?我天天都吃德国处于原始社会的饭菜,不也长得膘肥体壮?