楼上的可以看下mensa的主页,从1月2日开始涨价了。stamm 1是1,7欧元。stamm 2是2欧元了。
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2008-1-10 22:42 发表
唉,你去klinikum吃一个月看看。。。不带证件,把你吃穷死!
带了证件,一样好不到哪里去。。。

这我也知道厄

我可没有疯狂到这个程度,到哪里去吃饭,虽然有很多亮眼的美女。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 goettingenjura 于 2008-1-11 17:02 发表
楼上的可以看下mensa的主页,从1月2日开始涨价了。stamm 1是1,7欧元。stamm 2是2欧元了。

Studentenwerk - Mensa | Speisepläne
http://studentenwerk-goettingen.de/mensa/mensen/nord_heute.php
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 全攻全守 于 2008-1-11 02:29 发表
国内现在是二师兄的肉比他师傅的肉还贵啊。

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-11 20:30 发表

这我也知道厄

我可没有疯狂到这个程度,到哪里去吃饭,虽然有很多亮眼的美女。。。

说了你很多次了  低调低调 注意素质
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

:blackness:

爱美之心 人皆有之嘛
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-11 20:33 发表
:blackness:

爱美之心 人皆有之嘛

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-1-11 20:59 发表

:yoyo:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-11 20:30 发表

这我也知道厄

klinikum里面哪有美女啊:fragezeichen:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-1-11 22:54 发表

klinikum里面哪有美女啊:fragezeichen:

不会吧

你是不是在病房里头,所以没看到啊
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散