原帖由 coolfan 于 2006-8-5 09:45 发表

国内的人总是想象国外是花天酒地的生活,学业轻松,生活舒适,甚至还有人梦想着在国外的一段浪漫而出国 ,那也许真的是电视剧看多了,外国的学习生活远没有想象的那么轻松,光是学业的压力就压得人喘不过气,当 ...

德国,花是很多的,酒也是很多的...FANFAN撒谎了...
没看N多人一到周末就是酒气熏天的...
Share |
Share

恩,他也这么说.他周围的朋友出去了也没变.
    没认识他之前,我的生活圈就是很一般的,在一所一般的大学读书,周围的人没人敢想出国.
   听多了别人的话,心里总有点忐忑不安.
   现在唯一希望的就是他在那边一切都好.

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 09:49 发表
恩,他也这么说.他周围的朋友出去了也没变.
    没认识他之前,我的生活圈就是很一般的,在一所一般的大学读书,周围的人没人敢想出国.
   听多了别人的话,心里总有点忐忑不安.
   现在唯一希望的就是他在那边一切 ...

呵呵...人生如斯...

你们之间有计划吗?有没有约定你也会过来读书?如果你要过来,你家里条件父母允许吗?

如果都没有,那就看开些,把他当做一个老友吧,对这段感情持开放态度,在国内开开心心过自己的日子。不是说出国人就一定会变,而是在国外求学打工辛苦又孤独(特别是男生),特别需要一个伴或者一个嗜好能够平衡自己。他如果有机会在身边找女朋友,远在天边的女孩再好都不那么现实。如果他没这个缘份,还可能跟你保持恋人关系,但是如果始终没有相聚长厮守的计划,分手也是迟早的事。当然,不排除忠贞到底的特例,但可能性小于等于0。

MM啊,你听姐姐一句金玉良言吧。爱你自己,工作还是考研,多跟朋友们商量商量,他的因素就忽略不计了吧,(再说,到这边读书本科毕业已经够了),小姑娘,别钻牛角尖,好男人多的是,最关键是你要幸福,快乐。你幸福,他也轻松,就好,不一定只有你们俩在一起才可以。

一切都会好的。。。。。。。属于你的慢慢的会来到你身边[:eye:]

没事出国干嘛
就算出国了,没事也别来亚琛,累死累活还看不到希望

原帖由 brat 于 2006-8-5 09:54 发表
没事出国干嘛
就算出国了,没事也别来亚琛,累死累活还看不到希望

这人怎么一开口就说这么大实话呢...

原帖由 于 2006-8-5 09:56 发表

这人怎么一开口就说这么大实话呢...

咱掉坑里了
也不能让别人掉坑嘛

再说这小姑娘说她受了很多委屈,感觉就是牺牲很大嘛
况且她男朋友好像也没有让她一起过来的意思
所以啊,我觉得嘛,好好替自己想想咯

说好以后他回上海的,所以他才让我考上海去.
     你说的我都知道,可是我一想到就难受.
     为这事情,他在国内的时候我已经哭过很多次了.
     为什么生活就是这么不如意呢?

原帖由 brat 于 2006-8-5 09:58 发表

咱掉坑里了
也不能让别人掉坑嘛

再说这小姑娘说她受了很多委屈,感觉就是牺牲很大嘛
况且她男朋友好像也没有让她一起过来的意思
所以啊,我觉得嘛,好好替自己想想咯

坑边上,每周二的烤鱼味道不错...

原帖由 chuyue0214 于 2006-8-5 10:00 发表
说好以后他回上海的,所以他才让我考上海去.
     你说的我都知道,可是我一想到就难受.
     为这事情,他在国内的时候我已经哭过很多次了.
     为什么生活就是这么不如意呢?

生活不如意才是真实的
你要是喜欢你现在的生活,就继续这样过下去