原帖由 Ruiwen 于 2006-7-16 11:10 发表
刚刚下载完,正在看~~

看完了吗?如何?
不过如果我不看字幕也能听懂演员们说的话的话,估计我也不会觉得那么难受的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 12:07 发表
完全支持

这个电影真的 不好看

我的感觉是太过暴力

打的不是美学那种暴力

让我看的心理感觉真地喊不舒服很不舒服

方言还可以忍受 只是可以忍受 感觉还是很难受

没有什么出彩的地方

总之看完 ...

呵呵,看来你也觉得听的难受啊!
我没有诋毁那个方言的意思,只是全中国这么大,如果要面向全中国的观众的话,我觉得如果能用不那么难懂的普通话会让观众听着舒服多了。
臭美精, 自恋狂!

四川话我听着也有点费劲,不过还可以接受。而且很多情节的交代都不是靠对话,而是靠画面。有的烂电影就是怕观众看不明白,好多的对话,你给我讲完我给你讲,讲了半天还是不明白。。
我觉得这个导演是很会讲故事的,开始几个镜头就把人物的关系交代得很清楚,而且影片的配乐也很不错。没请什么大牌明星,但是每个人演得都很好,哪怕是很小的配角。我觉得其实电影里配角的演出有时候比主角更重要,主角演得再好,有一个群众演员的一句台词说得很假,整个影片的质量也会大打折扣。
另外我觉得这个电影的摄像也不错,拍摄的角度很多,很新颖。
缺点嘛,我也觉得有点太暴力,不过里面的打斗拍得很真实。
总的来说,我觉得这个片子还是很不错的,导演好像还不是特别有名,估计他这回就该红了~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-16 13:18 发表

看完了吗?如何?
不过如果我不看字幕也能听懂演员们说的话的话,估计我也不会觉得那么难受的。

呵呵 看有字幕的电影看多了  我现在看电影不管有没有字幕 目光都是落在字幕那个位置的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

四川话么,还好啊。看英语片看习惯了,字幕屏幕偶还分得开。
偶觉得不错,有《两杆老烟枪》的黑色幽默味道,建议大家也看看
                               ~嘎~

我觉得那个经理好像是徐峥演的呢,可是演员表里没看见
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 15:15 发表
四川话么,还好啊。看英语片看习惯了,字幕屏幕偶还分得开。
偶觉得不错,有《两杆老烟枪》的黑色幽默味道,建议大家也看看

《两杆老烟枪》是什么片子?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

两杆老烟枪 Lock, Stock and Two Smoking Barrels
别  名: 两根枪管(中)/两只大烟枪(台)/够僵四小强(港)/够僵4小强(其他)/两杆老烟枪
英国导演盖瑞契的处女作,风格近似《猜火车》,但却更胜一筹。本片连演员部分,导演都大胆启用非专业演员,其中部分演员更是生平第一次演出。是一部极具实验性质的影片。

乱七八糟的一帮人和一些故事揉杂在一起,MTV氏的镜头切换,纯粹男性的叙事风格,简单的暴力和发黄的色调,英伦摇滚,年青人特殊的玩世不恭,这就是《两杆老烟枪》。这是我看过的所有影片中剧情最牛的一部,N多条的故事线索错综复杂却又如此巧妙的的交织在一起,多条线索的巧妙相撞,给我们带来了接二连三的惊喜,这是一部纯粹以剧情的精巧制胜的影片,所以,不要企图从它里面可以挖出多少深刻的东东来,而作为观众的我们只有一件事可作做,那就是尽情的享受奇妙的剧情带来的快乐吧!

从一件小事出发,其间充满了巧合与冲突,无数的线索在最后一刻汇集,出人意料!

~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 12:58 发表
老罗推荐:
http://www.(6park).com/enter2/messages/54820.html

6park 没有括号.

据说这里可以下

试试看

下不了,:Q
In Verbo Autem Tuo

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 11:07 发表
完全支持

这个电影真的 不好看

我的感觉是太过暴力

打的不是美学那种暴力

让我看的心里感觉真地很不舒服很不舒服

方言还可以忍受 只是可以忍受 感觉还是很难受

没有什么出彩的地方

总之看完 ...

原来你受不了暴力阿,呵呵,这算什么啊,我觉得几乎没怎么暴力血腥呢。
不知道你看sin city能不能受得了。偶当时可是在电影院看的,真逼真,尽管导演用银色处理了血腥的场面。
这种电影暴力不是卖点,情节的紧凑夸张,和巧妙安排才是精妙之处。
如果你看《两杆老烟枪》,估计你更受不了了,更暴力。。。。。。。。。
                               ~嘎~