原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 00:56 发表

既然已经出国了
就应该有强烈的上帝意识
男人四十一枝花,长得不像刘德华

好的,决定明天去找telecom!

如果是机器打的,就太无聊了。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 01:03 发表
好的,决定明天去找telecom!

如果是机器打的,就太无聊了。。。。

也可能你朋友给你拨你没有接,他就忘了,然后电脑自动一直波一直拨

不可能啊,我问过了,而且平时我都是通过电脑打网络电话.
哦,最近使用过vs的连拨两个固定电话的功能,可是我也在办公室使用过,实验室的电话怎么没被骚扰呢?
                               ~嘎~

灵异事件!

楼主!!!
今晚如果你梦到有一位老妇人的话!记住!千万不要和她说话!
切记啊!!!

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-16 00:13 发表
灵异事件!

nod,昨天我还跟GG说,这是灵异电话,,,,,,,,,

我,我不睡了,行不:Q
                               ~嘎~

原帖由 buss 于 2006-6-16 01:14 发表
楼主!!!
今晚如果你梦到有一位老妇人的话!记住!千万不要和她说话!
切记啊!!!

恩 然后她会追着你 非要卖给你一件红马甲的  千万不要穿!
切记啊!!!

你们说得好恐怖啊

原帖由 欺负大象 于 2006-6-16 00:16 发表

恩 然后她会追着你 非要卖给你一件红马甲的  千万不要穿!
切记啊!!!

:despair.gi:despair.gi:despair.gi:despair.gi:despair.gi:carzy:carzy:carzy:carzy:carzy:carzy
                               ~嘎~