原帖由 winnie529 于 2006-4-22 20:41 发表

你想说啥,大妹子lol.gif:P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 20:45 发表

你想说啥,大妹子lol.gif:P

谁让你烧烤不带上我

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-22 21:05 发表

所以让你们今天天气不好

惟有什么和什么难养也
君子小人,总在一念思量

原帖由 wwz 于 2006-4-22 20:01 发表
大家好:
   小弟弟我,受人之托,帮朋友卖电视。21寸sharp彩电,酷酷黑色,only一台,卖完即止。VB 60欧。
   下有照片为证。
[img]http://im1.shutterfly.com/procserv/47b6da03b3127cce88c5b959c84f0000001 ...

你终于上来了啊,呵呵

我也叫你小弟弟么?

PS:SHARP的电视超级好

我家SHARP彩电84年买的

看到现在

下次换电视一定还买SHARP!!!

难道楼上的知道who是who的小弟弟??

咦,看起来和我的电视很象嘛,厚厚~~~~~~~~~~~

原帖由 深水鱼 于 2006-4-23 23:40 发表
咦,看起来和我的电视很象嘛,厚厚~~~~~~~~~~~

好久不见

我想买,怎么没人理我?

21会不会有些大?我的桌子好小的说。
                               ~嘎~