骚扰电话,求救

请教各位,从昨天起,我家的固定电话铃声就没停止过,一个未知电话号码不断地打入,我接了几次,没有声音。
我查了一下通话记录,到现在为止,打过来不下上千次。(经常是隔几分钟就打来一次,通宵不断)。
请问大家这是怎么回事?是病毒么?
应该怎么解决这个问题呢。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 00:44 发表
请教各位,从昨天起,我家的固定电话铃声就没停止过,一个未知电话号码不断地打入,我接了几次,没有声音。
我查了一下通话记录,到现在为止,打过来不下上千次。(经常是隔几分钟就打来一次,通宵不断)。
请问 ...

会不会是有人用的ip电话忘了关机了?
你今天只好拔电话线了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

是tel com的固定电话(为了装网线申请的),我的电话里显示电话号码隐藏,去telcom能看到么?
然后呢?
                               ~嘎~

晕,SORRY,我还以为你手机呢

他们会帮你解决

原帖由 whisper 于 2006-6-15 23:50 发表

会不会是有人用的ip电话忘了关机了?
你今天只好拔电话线了

我一开始怀疑我自己的网络电话没弄好,可是我断开网络也不行啊。
我电话从昨天起就静音了,不然我都不能活了。
反正我也没什么电话可接。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-16 00:50 发表
是tel com的固定电话(为了装网线申请的),我的电话里显示电话号码隐藏,去telcom能看到么?
然后呢?

有可能是ip电话,电脑拨的
如果不是,你可以要求telecom给你精神赔偿
弄不好他们就会给你减免月租费
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 窗外城 于 2006-6-15 23:51 发表
他们会帮你解决

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-6-15 23:54 发表

有可能是ip电话,电脑拨的
如果不是,你可以要求telecom给你精神赔偿
弄不好他们就会给你减免月租费

如果这样,telecom会管么?
谁家这么无聊,开电脑拨人家号码啊。
而且我看凌晨3点还持续打了到早上没断过呢
                               ~嘎~