请问在哪里领税卡啊?

如题
有没有网站提供下载或是邮寄什么的?偶是懒人......

顺问:这里有没有填税卡的达人呢?
谢先~:gift:
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 水泡泡 于 2008-3-6 12:44 发表
一般情况下是合同开始的时候就要把税卡交到单位,然后每年年初交当年的税卡。
看看你的工资单,税是怎么扣的。要么去单位财务那里问,2007年你怎么交的,要不要补税卡,说不定没扣你税呢。
退税的话是按税卡上 ...

谢谢提醒,我现在还搞不清楚去年是怎么交的税呢....
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-6 12:45 发表
难得正儿八经诲人不倦

注意:是“诲”,不是“毁”

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

难得正儿八经诲人不倦

注意:是“诲”,不是“毁”

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ...空... 于 2008-3-6 12:07 发表
我建议你去Finanzamt 咨询一下
不同的工作地方 要求也不同
你也应该问问你老板
你该怎么做

谢谢大。。。。哥:tearbath: (感动得痛哭流涕中)
                               ~嘎~

我建议你去Finanzamt 咨询一下
不同的工作地方 要求也不同
你也应该问问你老板
你该怎么做
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-3-6 11:14 发表

税卡缴税用的 缴税光荣
自己去领 交给老板 或者你们公司的财务手里
税务信息 在年度退税卡上一目了然
退税时 直接教上退税单
3到6周 会得到类似Quittung的证明

是年初交还是年底交呢?还是需要的时候交上呢
                               ~嘎~

如果要退2007年的税,是不是要2007的税卡呢?2007的时候没有领税卡啊,是不是要先去领2007的税卡,让老板填了,然后去finanzamt填表?
2007下半年才拿到工作合同,不知道能不能领到税卡,不知道能退多少税。。。:chicken:

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-3-6 11:03 发表

说错了,我要领的是退税的表,去领表需要什么证件,合同之类的么?

有点糊涂了,税卡干什么用的啊?需要自己领了交给老板么?那些税务信息在工资单里不是可以查到么?
填退税表的时候,是不是参 ...

税卡缴税用的 缴税光荣
自己去领 交给老板 或者你们公司的财务手里
税务信息 在年度退税卡上一目了然
退税时 直接教上退税单
3到6周 会得到类似Quittung的证明
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

如果你想直接退税  你就直奔Finanzamt 拿着你的退税单 进去之后 直接交给他们 是要添个表 但是不费劲 你的Kontronummer 什么的
不着急退税 不需提前领表
开门时间
Mo. - Mi. u. Fr. 8.00 - 12.00 Uhr
und Do. 8.00 - 17.00 Uhr

让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里