来来来,讨论讨论这华仔制片的石头!

看到好多人评论说好看的不得了。于是我也兴致勃勃的下了一载。
昨天晚上看了,不过只看了一半,实在是看不下去了。
我说啊:
1,为什么就要用方言呢?听的好累啊!而且如果光用听的,70%听不懂!
2,如果一边看字幕,一边听,虽然看懂了,可是看得眼睛到最后都要沾一块儿了。好累啊!
4,不过不可否认的是,故事情节是不错的。
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 16:47 发表

这种暴力不是暴力,是侮辱,没有技术性的,没有艺术性的侮辱。

可能我太唯美了,所以不能接受这些个东西。

在我初中的时候就对很多电影有这种看法,也就是用象猜火车这种题材形式去处理电影,但名著巨片覆 ...

呵呵,吃过大虾的,的确难以接受糠咽菜。
电影看多了,反而审美疲劳
                               ~嘎~

原帖由 宫女 于 2006-7-16 17:24 发表

可人又如何可以懂得熊猫的真情。我觉得他话锋转之前说得还挺对。

熊猫那叫天性,至少不做作。
                               ~嘎~

猜火车是部好电影~除了内容,里面的拍摄手法,灯光色彩,色调的运用都很绚丽而且统一
是一部应该细细欣赏的电影~

不过我只在很久前看了一遍,现在想再看,可找不到可以下载的地址了。。。谁能帮着找找啊?谢过先~

原帖由 宫女 于 2006-7-16 18:24 发表

可人又如何可以懂得熊猫的真情。我觉得他话锋转之前说得还挺对。

熊猫说,只要有吃的,你随便看,只是别让我耍钢叉就成了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 17:47 发表

在我初中的时候就对很多电影有这种看法,也就是用象猜火车这种题材形式去处理电影,但名著巨片覆 ...

我的宁伟阿

确实是,我现在是越来越不喜欢看真实的暴力的了

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 15:36 发表

原来你受不了暴力阿,呵呵,这算什么啊,我觉得几乎没怎么暴力血腥呢。
不知道你看sin city能不能受得了。偶当时可是在电影院看的,真逼真,尽管导演用银色处理了血腥的场面。
这种电影暴力不是卖点,情节的 ...

在我初中的时候就对很多电影有这种看法,也就是用象猜火车这种题材形式去处理电影,但名著巨片覆盖了我们的视野,我尝试着去接受

现在看到这种影片了,却感觉到很恶心,真的是恶心的感觉,这合拍是动物世界有什么区别?

或许是我老了。。。

记得很早看过一个节目,一个老艺术家在一个节目里评论前些时热播的一个电视剧,夸蒋雯丽演得不错

然后这个老艺术家说

不知道大家注意到没有

很多演得很好的,并不是专业的出身的

他举了几个例子

然后提到电视剧中一个很招人喜爱的孩子

叫丁丁的,说,你看人家几岁的小孩子,那学过表演

但是却很成功地塑造了这个角色,可以说这是这个电视剧里最成功的角色

后总结说,艺术在于真情的流露,而不在于技巧

处于自然,化于艺术

你看多有水准的总结

但是他话锋一转说

我又在想

那动物园里的熊猫,也是人见人爱的呀。。。。。

全场无语,继而爆笑,掌声如雷。。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 15:45 发表

很多你知道的偶也不知道啊

我知道的都是史前的事情

冲着华仔那么帅, 是烂片也支持. 冲着华仔那么敬业, 看不懂也要全看晚. 冲着华仔中学成绩那么好, 谁说片子不好我都不信.
我向往生命, 但畏惧生活.