原帖由 whisper 于 2006-7-13 20:17 发表
将来我死了,陪葬点啥好呢?

In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Flowing With The Tea
佛缘[茶茗] 专辑:Zen Breakfast
[道禅]
去过道观吗?听到过道观中的声音吗?铁片在风中的颤抖。这是神仙的居所。
http://www.lonelytibet.com/music/Flowing_With_The_Tea.wma

来杯铁观音:)

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 19:48 发表

以前下过曾侯乙

菠萝蜜多也不错

特别是般若心经

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-13 19:43 发表

哈哈,原来如此!

以前下过曾侯乙

菠萝蜜多也不错

特别是般若心经
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 buss 于 2006-7-13 19:26 发表
楼主哇  你给的  我都有  我怀疑是不是我们是一个地方下的
都不错
握手!

loney Tibet

喜欢这个网站很多年了

现在好像只有主页了

找不到关于天籁之音的页面了

还好,在别的论坛发现这个帖子

还好,还能下载

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 19:39 发表

准备考试的时候,老听这个不让自己睡觉,所以现在感觉很凄凉,多少个不眠之夜啊。。。。。

哈哈,原来如此!

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-13 19:07 发表

偶喜欢远征,我听着很欢快的,

准备考试的时候,老听这个不让自己睡觉,所以现在感觉很凄凉,多少个不眠之夜啊。。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 18:37 发表
54首天籁之音-洗涤心灵之音乐

Strange days in the country
看到了什么?山,瀑布,还有独自翻山的一个人,但并不寂寞。朋友答。看到了飞蛾扑火,我说。有时候音乐是不是不过是个引子,看到的其实是自己心里想的?
http://www.lonelytibet.com/music/Strange_Days_In_The_Country.wma

楼主哇  你给的  我都有  我怀疑是不是我们是一个地方下的
都不错
握手!