四川话么,还好啊。看英语片看习惯了,字幕屏幕偶还分得开。
偶觉得不错,有《两杆老烟枪》的黑色幽默味道,建议大家也看看
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-16 13:18 发表

看完了吗?如何?
不过如果我不看字幕也能听懂演员们说的话的话,估计我也不会觉得那么难受的。

呵呵 看有字幕的电影看多了  我现在看电影不管有没有字幕 目光都是落在字幕那个位置的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

四川话我听着也有点费劲,不过还可以接受。而且很多情节的交代都不是靠对话,而是靠画面。有的烂电影就是怕观众看不明白,好多的对话,你给我讲完我给你讲,讲了半天还是不明白。。
我觉得这个导演是很会讲故事的,开始几个镜头就把人物的关系交代得很清楚,而且影片的配乐也很不错。没请什么大牌明星,但是每个人演得都很好,哪怕是很小的配角。我觉得其实电影里配角的演出有时候比主角更重要,主角演得再好,有一个群众演员的一句台词说得很假,整个影片的质量也会大打折扣。
另外我觉得这个电影的摄像也不错,拍摄的角度很多,很新颖。
缺点嘛,我也觉得有点太暴力,不过里面的打斗拍得很真实。
总的来说,我觉得这个片子还是很不错的,导演好像还不是特别有名,估计他这回就该红了~~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 12:07 发表
完全支持

这个电影真的 不好看

我的感觉是太过暴力

打的不是美学那种暴力

让我看的心理感觉真地喊不舒服很不舒服

方言还可以忍受 只是可以忍受 感觉还是很难受

没有什么出彩的地方

总之看完 ...

呵呵,看来你也觉得听的难受啊!
我没有诋毁那个方言的意思,只是全中国这么大,如果要面向全中国的观众的话,我觉得如果能用不那么难懂的普通话会让观众听着舒服多了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Ruiwen 于 2006-7-16 11:10 发表
刚刚下载完,正在看~~

看完了吗?如何?
不过如果我不看字幕也能听懂演员们说的话的话,估计我也不会觉得那么难受的。
臭美精, 自恋狂!

老罗推荐:
http://www.(6park).com/enter2/messages/54820.html

6park 没有括号.

据说这里可以下

试试看
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

都没看

石头在那能下呢,偶也想看看

In Verbo Autem Tuo

完全支持

这个电影真的 不好看

我的感觉是太过暴力

打的不是美学那种暴力

让我看的心里感觉真地很不舒服很不舒服

方言还可以忍受 只是可以忍受 感觉还是很难受

没有什么出彩的地方

总之看完电影

感觉心脏很难受

终于理解了某位朋友说

看赵本山的小品真得很害怕的感觉

这位朋友是温文可爱娇美如花型的

我开始还不理解她为什么害怕赵本山

现在看了这部电影我理解了

语言 文化 行为方式

总之这部电影让我感觉有些恐怖

还不如 中国队2006世界杯冠军 有看点 搞笑 感人

顺便说一句 无极 让我感觉 陈导真得很垃圾很垃圾

霸王别姬 蒙蔽了大家的眼睛

其实我不欣赏他的任何一部作品 包括 霸王别姬 那拍算个什么啊 还整天人摸狗样的 没有一点文化

先说这么些吧

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

昨天下完了  看了

看到在井里  跟大哥说 好几天没吃饭了    自己在电脑前乐的不得了

恶人恶报......