转一个paul&joe 搪瓷隔离 01号

隔离的全名 是FOUNDATION PRIMER N , SPF 12 PA
总共是两个色号,我是6月份在巴黎团购买的01号,只试了下颜色,所以99,9成新,24欧转,我在bochum可自取。

色号

瓶子真好看,这个跟搪瓷粉底是一个东西还是不一样的?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 MY 于 2007-8-30 20:20 发表
能问mm为什么要转吗?

因为不适合我的肤色

原帖由 薰衣 于 2007-8-30 20:38 发表
瓶子真好看,这个跟搪瓷粉底是一个东西还是不一样的?

这个是隔离,不是同一个东西,不过应该算一个系列的吧

原帖由 虫虫猪 于 2007-8-30 21:40 发表

因为不适合我的肤色

隔离的颜色深了还是浅了。。。?

原帖由 宾尼 于 2007-8-30 21:32 发表

隔离的颜色深了还是浅了。。。?

浅~~,你也知道俺长得比较健康

东西挺好,可惜俺是男的~ 嘿嘿~

帮着顶顶,顶啊顶,满满的就顶上去了!嗬嗬!:naughty:
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

原帖由 大米 于 2007-8-30 21:57 发表
东西挺好,可惜俺是男的~ 嘿嘿~

那你有媳妇儿没?

原帖由 虫虫猪 于 2007-8-30 23:02 发表

那你有媳妇儿没?

单身呢,身高1,79,体重64kg,年龄26,相貌端正,人品优良,爱好广泛,德才兼备,各位MM要引起重视啦~