Originally posted by lik at 2005-7-29 20:43:
真是好脾气的女巫姐姐!

领教了!

道理实际偶也明白了.前一段时间上课,有个Dozentin说,作家总是描写自己熟悉的事情,才能写得有震撼力,所以名著不免都有"自传"的痕迹.我想告诉她:你错了.可是我没有. ...

好孩子,嫩长大咧~~~:D
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-29 08:37 PM:
你们看这片子的时候都哭了吗?

嗯, cry2.gif了

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 29/7/2005 20:37:
你们看这片子的时候都哭了吗?

原著看了两遍,哭了两卷手纸

电影看了5遍,以为自己连台词都背得下来了,还能怕什么!可是在第5遍时,竟又发现了前4遍不曾注意到的某些细节,于是就又潸然了.

当年不明白影帝为什么是LY(我喜欢这样写"刘烨",看起来像"蓝宇"),因为这小子毕竟还年轻,没毕业的学生,前途一大把!而胡军在这个领域已经不可能有下次了,因为他已经有的那部王小波-张元作品;所以起码该有他的“安慰奖”啊!最近看第5遍时才明白,在〈蓝宇〉里,胡军的演技和LY是根本没法比的!虽说,LY戏路蛮窄的,这不过是撞上了他风格罢了。
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 星占 at 29/7/2005 20:45:

好孩子,嫩长大咧~~~:D

谢谢!全靠前辈教诲!
还不到24小时,偶就长大啦:D
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

LY是谁?
what didn't kill you can only make you stronger!

Originally posted by 超级女声 at 2005-7-29 09:37 PM:
LY是谁?

一代不如一代呀

Originally posted by 超级女声 at 2005-7-29 21:37:
LY是谁?

是刘烨,《蓝宇》那部片子里,蓝宇的扮演者~~~

Originally posted by 超级女声 at 29/7/2005 21:37:
LY是谁?

Originally posted by lik at 2005-7-29 09:58 PM:

用什么说明也没有用啊,LY是靓颖的代号啊。。。

不看超级女声的么?
what didn't kill you can only make you stronger!

Originally posted by 超级女声 at 29/7/2005 22:03:

用什么说明也没有用啊,LY是靓颖的代号啊。。。

不看超级女声的么?

不好意思

俺只求经典,不追时尚