Originally posted by jackypx at 2005-7-16 18:34:

我都不知道该说什么了。所以打算什么都不说了。你就按照你的方式继续下去吧。每个人都有自己的看法,没有必要别人同意自己的观点,自己有自己的观点就行了。但是我在重复一遍,请你不要把自己的观点建立在别人 ...

如果你说不出来,那就别说了。
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君` at 2005-7-16 11:59 AM:

genau,尤其有很多狂妄自大的家伙,比如jiejiedog,总觉得自己天下第一NB,其实天下第一SB :D

某些猪头三,老油子不要以为自己很聪明:D

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-16 06:44 PM:

某些猪头三,老油子不要以为自己很聪明:D

[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-16 07:41 PM:

柚子一边拉屎去,没空和你扯淡

还是社会制度的原因。

社会主义国家的人,怎样也会沾染上一些制度弊病。例如爱贪小便宜,耍小聪明,好大喜功,社会责任感差,在“法不责众”的前提下钻法律的空子,说得多,做得少。

鸦片战争已经结束了一百多年,中国人民还是生活在自己创造的精神鸦片的世界里。刚刚在网上听国内新闻,发现在德国呆的时间越长,这些东西听起来越可笑。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-16 08:06 PM:

柚子一边拉屎去,没空和你扯淡

嗯?你怎么知道在给你做饭呢?   what.gif
[img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139518&checkid=fc8fb[/img]

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-7-16 08:22 PM:

嗯?你怎么知道在给你做饭呢?   what.gif

一个字记之曰 滚
结束

大家就不能往好处想想。
是因为中国在渐渐强大,
他们害怕有朝一日,中国复仇。
我觉得他们歧视黑人,那是真正的歧视,
看不到希望的种族。
所谓的歧视华人,完全是怕中国的强大。

我们因该以“受歧视”感到自豪。:::
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

歧视难道不是人之常情吗?你难道不是因为一个人长相,肤色,衣着打扮,体味,穷酸而歧视一个人吗?

国家强盛了,就有了强硬的后台,还怕他们哪一天歧视?

国家之间的差距如果没法改变,只有改变我们自己。。。争气点就是
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-15 10:32 PM:
我觉得跟中国人性格懦弱有关。
感觉中国人都是碰到外辱比较软弱,内斗比较凶狠。
其实巴黎的阿拉伯人,或者德国的摩人,都不受欢迎,但是你看看,哪个人敢往他们头上扔鸡蛋。

内心里还是歧视他们的,只不过不表现出来罢了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩