冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by yaomini at 2005-8-2 20:54:
八九年出生的人也知道这些吗??

知道地,就是8知道记不记得~~~dozingoff.

4大天王我觉得就张学友是会唱歌的。。。

Originally posted by 驴子 at 2005-8-2 10:02 PM:

觉得黎明最次
11+6+1+1

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 驴子 at 2005-8-2 21:02:

黎明跑调,郭富城靠舞技取胜,刘德华还是演戏比较出色。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by STROM at 2005-8-2 10:03 PM:

觉得黎明最次

刚刚回忆四大天王是哪四个,结果想来想去只想起3个。。。

把黎明给忘了embarassedembarassedembarassed

Originally posted by stupidgirl at 2005-8-2 10:05 PM:

黎明跑调,郭富城靠舞技取胜,刘德华还是演戏比较出色。

对头

不错,不错
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆