原帖由 yiyu 于 2006-5-15 23:36 发表
能得到大美女的支持,荣幸之至啊。

Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-15 23:47 发表

减啥肥啊,不挤不high

原帖由 沙洲 于 2006-5-16 02:30 发表

洲洲,太看得起我了。。。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif谢谢,嘿嘿lol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-15 23:13 发表

姐妹lol.gif,管他地方小还是大,tongue.giftongue.gif只要有我在,肯定让你开心,lol.giflol.gif:love.gif:love.gif嘿嘿,记得早点到啊,嘿嘿。。。。。。。lol.giflol.gif

弟兄们上吧 :man.gif:man.gif:man.gif 挤死了算lol.gif

嘿嘿,正好,借着这个机会,教教喜欢跳舞的朋友,大家一起跳舞锻炼,哈哈,又可以减肥了。。。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 13:18 发表

弟兄们上吧 :man.gif:man.gif:man.gif 挤死了算lol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-16 14:15 发表
嘿嘿,正好,借着这个机会,教教喜欢跳舞的朋友,大家一起跳舞锻炼,哈哈,又可以减肥了。。。。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 追竞 于 2006-5-16 16:20 发表