Originally posted by avici at 2006-1-4 08:45 PM:

多了个零吧?嗬嗬

呵呵,自己糊涂了,的确是多了一个0,不好意思哦
顶一个

Originally posted by ∮紫风∮ at 2006-1-4 08:43 PM:

公里数有点高,1900000了,基本上都是跑高速公路.
请你放心,发动机是100%  

非洲老头跳高 ——— 黑老子一跳.. :

够德国和中国间往返100多趟了..

莫非就是传说中的“擎天柱”..

[ Last edited by 晒月亮的拖鞋 on 2006-1-4 at 21:10 ]

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2006-1-4 09:05 PM:

非洲老头跳 ——— 黑老子一跳.. :

够德国和中国间往返100多趟了..

莫非就是传说中的“擎天柱”..

呵呵,好象这位是湖南人啊.我也是湖南的.呵呵
自己糊涂了,多写了一个0.呵呵

好车啊,楼主,税是多少一年?
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by biangbiang at 2006-1-4 09:17 PM:
好车啊,楼主,税是多少一年?

税一年是105欧元,好象是这个价格.税很便宜的.有兴趣吗?

有兴趣。不过97年的车19万公里,开的太狠了。楼主,你什么时候回国?我到3月份才买行不行?如果合适再电话谈价。

Originally posted by indayz at 2006-1-4 09:25 PM:
有兴趣。不过97年的车19万公里,开的太狠了。楼主,你什么时候回国?我到3月份才买行不行?如果合适再电话谈价。

公里数都是跑高速跑出来的.发动机你可以放心.我这个月回去一趟,三月回来,然后5月就彻底回去了.
如果有意的话, 请问可以电话联系吗?

那好啊,时间上正合适。我想今年上半年买车,3月或5月都可以。只要车好,价钱合适,就要了。我这周末给你打电话联系。

Originally posted by indayz at 2006-1-4 09:33 PM:
那好啊,时间上正合适。我想今年上半年买车,3月或5月都可以。只要车好,价钱合适,就要了。我这周末给你打电话联系。

好的.那电话联系.多谢支持

自己再顶一下吧.谢谢