Originally posted by lion1234 at 2005-12-5 22:07:

我就是想让人知道给他们钱的原因
我就是想让在这里认识的朋友记住我
我就是知道有的人一定是不理解的
人和人之间一定要充满戒心吗?
如果一定要说我有私心--那就是想在我长久的离开“人在德国”的时候让你们 ...

支持你!
祝福……

把投硬币盛誉的几率去图书馆
好好学习,天天快乐!!

谢谢楼主

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by 板砖 at 2005-12-5 22:01:
真心做好事的人,是不会拿出来说的

这上纲上线的,从何谈起阿。
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。

不就是钱么?这些钱有什么用?

偶要多少有多少~~
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by lion1234 at 2005-12-5 21:48:
其实就是举手之劳就可以让你的朋友和那些不认识的陌生人可以拥有快乐的一天和一个好心情,何必不去做呢!好多人在我汇给他们钱以后都问我为什么,其实理由真的很简单,因为我快乐所以想把我的快乐传递给你!你快乐 ...

收到不只是钱,快乐和祝福,收到的感觉是一个人的爱心的一小块,会好好珍惜。
但是,麻烦你别搞得跟永别似的行不行啊,眼泪把新衣服都弄湿了。。。xinsui.gifxinsui.gifrose.gifmoon.gif

[ Last edited by 茶根儿 on 2005-12-5 at 23:14 ]

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-5 11:03 PM:

收到不只是钱,快乐和祝福,收到的感觉是一个人的心的一小块,会好好珍惜。
但是,麻烦你别搞得跟永别似的行不行啊,眼泪把新衣服都弄湿了。。。xinsui.gifxinsui.gifrose.gifmoon.gif

fear.giffear.gif 好像血淋淋的。。  :P

感谢狮子
收到20万!
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-5 23:04:

fear.giffear.gif 好像血淋淋的。。  :P