保龄球..............................................发现一个秘密.标题要长!!我长~

有没有兄弟姐妹爱打保龄球的.是不是高手无所谓..当然高手更好.互相切磋.

每周去俱乐部运动2,3小时左右.就在Elberfeld 市中心..诚招几个同玩的.

虽然打得不好,但我还可以当个入门级别小教练的.有兴趣的找我.

xuesong

Share |
Share

原帖由 xuesong 于 2007-8-10 01:50 发表
有没有兄弟姐妹爱打保龄球的.是不是高手无所谓..当然高手更好.互相切磋.

每周去俱乐部运动2,3小时左右.就在Elberfeld 市中心..诚招几个同玩的.

虽然打得不好,但我还可以当个入门级别小教练的.有兴趣的 ...

baby,看来我们还真的同好啊!!!
我最近也开始打了,哈哈。。。
不过没钱,要交学费了!

P.S 多少钱一局?  我们这里早上有特价,2欧一局, 第一次去打, 因为便宜,玩了10局,结果手疼了2周,哈哈
◎艾弗森◎峰

对了, 我一般最多110, 带不带我玩啊???^_^

◎艾弗森◎峰

^_^

你个贱人。。
我最高分226分. 我们这里便宜, 不是会员的话1。4欧一局.估计加入俱乐部会更合算,你转回wupp算了.

原帖由 xuesong 于 2007-8-10 16:01 发表
^_^

你个贱人。。
我最高分226分. 我们这里便宜, 不是会员的话1。4欧一局.估计加入俱乐部会更合算,你转回wupp算了.

你蛮厉害咧,哈哈

不过我们这里的物价真的是。。。 唉     周日打吗?? 打完保龄打篮球啊!
◎艾弗森◎峰

原帖由 xuesong 于 2007-8-10 16:01 发表
^_^

你个贱人。。

原来你也是200分俱乐部的,我最高分也是220多,什么时候切磋切磋啊.
1.4欧还真的挺便宜的.

呵呵,新人都讲最高分,高手是算平均分,高高手一般都说最低分。
像我上次那个不小心打了个最低分都是2当头的。。。。。

原帖由 qay 于 2007-8-11 18:48 发表
呵呵,新人都讲最高分,高手是算平均分,高高手一般都说最低分。
像我上次那个不小心打了个最低分都是2当头的。。。。。

怎么把我年少轻狂时的台词给抢了........

你这种高高手应该参见职业比赛了,没想到在这种论坛还能碰上如此高高高高高的手.佩服佩服.厉害厉害!!