IPOD NANO的耳机问题

想问问各位,我觉得IPOD NANO原配的耳机听不出效果来,音质很差啊...

有没有别的耳机用在NANO上面的音质要好一些的?麻烦大家给推荐一下,用什么牌子什么型号的耳机配IOPD NANO能够听出比较好的音质来?

虽然IOPD NANO被称为音质最差的MP3,但是还是希望借助一款音质比较好的耳机来提升一下效果.

各位达人帮忙推荐一下吧!

Share |
Share

用PX200的那位出来说句话撒 : ) !!!

原帖由 乖乖DOGGY 于 2007-8-5 22:27 发表
想问问各位,我觉得IPOD NANO原配的耳机听不出效果来,音质很差啊...

有没有别的耳机用在NANO上面的音质要好一些的?麻烦大家给推荐一下,用什么牌子什么型号的耳机配IOPD NANO能够听出比较好的音质来?

虽然I ...

不晓得要么样的价位的, 个人意见

小于20欧, MX550

20到50欧, PX200
50欧以上, 先换MP3, ^_^

PS.  原装的那个耳机也不是想象中那么差了, 试试加海绵塞再听咯

◎艾弗森◎峰

个人能够承受的是价位在20-70欧之间的

加海绵耳塞的可以单买么?

原帖由 乖乖DOGGY 于 2007-8-6 00:09 发表

加海绵耳塞的可以单买么?

是什么意思啊???
◎艾弗森◎峰

原帖由 gfllx 于 2007-8-6 00:21 发表

是什么意思啊???

我在IPOD的官网上面看见可以直接订购有海绵的耳塞,普通的IPOD原配耳机是没有海绵的.

就是不知道Media Markt或者Saturn有没有卖带海绵的IPOD耳机

给个图片你看看

原帖由 乖乖DOGGY 于 2007-8-6 03:26 发表

我在IPOD的官网上面看见可以直接订购有海绵的耳塞,普通的IPOD原配耳机是没有海绵的.

就是不知道Media Markt或者Saturn有没有卖带海绵的IPOD耳机

给个图片你看看
http://www.apple.com.cn/ipodnano ...

呵呵, 我说的海绵不是这个, 你看看买的那个盒子里,肯定有一个小包, 里面有四个海绵,黑色的.

上面你贴的叫封闭式耳机(geschlossen minikopfhoerer), 那个用长了对耳朵的伤害特别大, 建议你买PX200, 有白色的, 超漂亮, 还不伤耳朵
◎艾弗森◎峰

PX200:

◎艾弗森◎峰

MX550:   

◎艾弗森◎峰

P.S. 我说的海绵是这个 ^_^

◎艾弗森◎峰

回复 #9 gfllx 的帖子

光光只要这样的海棉套套的话 我家有一对 没用过的  要得话我可以帮你找下送你