原帖由 拖鞋 于 2007-7-18 17:28 发表

:ridicule:可 我还没准备好啊!

再说我可是读书人:gawp:

来嘛,害啥羞阿,大家这么熟了:girlshy: :girlshy:

原帖由 五毒俱全 于 2007-7-18 17:50 发表

来嘛,害啥羞阿,大家这么熟了:girlshy: :girlshy:

那就OK拉 哈哈

原帖由 拖鞋 于 2007-7-18 18:22 发表

那就OK拉 哈哈

那好

俺3号到杜塞哈,你来接俺吧

哈哈哈哈,我现在知道鸟
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

这都什么呀?!!!好像我们巫婆的板块儿,变成你们调情的咖啡厅了
消失

原帖由 bass 于 2007-7-21 10:12 发表
这都什么呀?!!!好像我们巫婆的板块儿,变成你们调情的咖啡厅了

原帖由 拖鞋 于 2007-7-21 13:41 发表

你谁呀?惯的,你出来试试,来,真抽我一嘴巴,你试试你还能回家不?!??!
你不来找我我也会找你,巫婆就这么大,我问谁也能把你揪出来。不知道我是谁是吧?
就让你知道知道
消失

原帖由 bass 于 2007-7-22 21:07 发表

你谁呀?惯的,你出来试试,来,真抽我一嘴巴,你试试你还能回家不?!??!
你不来找我我也会找你,巫婆就这么大,我问谁也能把你揪出来。不知道我是谁是吧?
就让你知道知道

也许是夏天吧  你火气好象真的很大哦!

发个图片 没一点攻击你的意思 只是表达 我不喜欢 你说的话 既然你那么理解 我向你道歉 

WUPPERTAL的人基本我都认识  呵呵 也许我都认识你 没必要说那么狠!

你真要找我 我给你留手机号  行不?

回复 #18 拖鞋 的帖子

你下次看清楚再说,有些东西不该法就别发,你要是我朋友,我认识的话,也无所谓,我就当开玩笑算了,可你知道我是谁吗?不知道你就问问高源源,问清楚再说话

消失

原帖由 bass 于 2007-7-22 21:42 发表
你下次看清楚再说,有些东西部该法就别发,你要是我朋友,我认识的话,也无所谓,我就当开玩笑算了,可你知道我是谁吗?不知道你就问问高源源,问清楚再说话

此事到此为止 !