新人,第一次就发个小笑话吧

人类史上最艰难的一次请假
老板:你想请一天假?看看你在向公司要求什么?一年里有365天你可以工作.
一年52个星期,你已经每星期休息2天,剩下261天工作.你每天有16小时不在
工作,去掉哦170天,剩下91天.每天你花30分钟时间喝咖啡,加起来每年23天,
剩下68天.每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有22天.通常你每年请
2天病假,这样你的工作时间只有20天.每年有5个节假日公司休息不上班,
你只干15天.每年公司还慷慨地给你14天假期,算下来你就工作1天,而你还要
请这一天假?!

初来乍到,大家多多关照^_^
Share |
Share

确实是倒霉孩子

不过还是鼓励一下吧。免得打击了自信心,一头撞死就不好玩了……:naughty:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

好吧

原帖由 ...空... 于 2008-6-18 09:53 发表
好吧

不容易啊……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我是不会屈服的....

下次会用力的哈

谢谢大家了哈

丫,有新孩子了:ridicule: :ridicule: :ridicule:

欢迎欢迎
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 18/6/2008 23:03 发表
丫,有新孩子了:ridicule: :ridicule: :ridicule:

欢迎欢迎

这不是骂人么....应该说:呀,xxxxxx,xxxxx

原帖由 christxing 于 2008-6-18 15:07 发表
我是不会屈服的....

下次会用力的哈

谢谢大家了哈
:ridicule: 姐,我支持你哦,下次用力:blackness:

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-18 23:54 发表
:ridicule: 姐,我支持你哦,下次用力:blackness:

别再用力了。你再用力,我就要吐了……

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散