去黑头的方法???

在亚琛的姐妹们,你们在这里是如何去除黑头呢??
dm或者超市里有好用的去黑头的用品吗??
我觉得来了德国后鼻子出油非常严重,国内有卖黑头导出液和鼻贴的,这里的类似商品叫什么呢?
虚心请教
Share |
Share

我鼻子上也有些。我女朋友给我买过鼻贴,在DM买的。3片装。我觉得不好用,还挺贵的。其实多用些洗脸水就行了,要针对油性皮肤的。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

用香皂和着细盐慢慢打圈揉,不要太使劲。然后用酸奶和着蜂蜜作面膜。就好了。

建议使用 Clearasil 的产品。效果比较好。 各商场超市有售。
www.clearasil.de

[ Last edited by COLINEDDT on 2004-7-8 at 18:02 ]

Originally posted by 乐乐 at 2004-7-8 14:06:
用香皂和着细盐慢慢打圈揉,不要太使劲。然后用酸奶和着蜂蜜作面膜。就好了。

这个你也懂啊!!呵呵

泡妹妹之必杀技。很有用的欧。呵呵。

Originally posted by chairmanqin at 2004-7-7 08:30 PM:
黑就黑了,到满脸都黑的时候就看不出来了~~~!

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by chairmanqin at 2004-7-7 08:30 PM:
黑就黑了,到满脸都黑的时候就看不出来了~~~!

绝了...

Originally posted by Luckylily at 2004-7-8 23:37:
用温水洗脸,每天至少3次。一天长时间在户外回家后,用适合油性皮肤的洗面奶(普通不带磨沙的就可以了,常用磨沙,皮肤易粗糙)着重清洗黑头处及T形区, 并注意保持皮肤清洁(不要用脏手摸脸等),会慢慢好的。
...

听housemate说SHISEIDO滋生堂的洗面奶确实很好用,洗后皮肤细洁很多,还没试过,下次买来用用看!
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]