招工。行情又变了。——不招了,招着了。

老板的儿子解脱了。

今天  你碎石了没有

他家的生意很火爆,至少现在看来是这样的

所以,我个人,私下里觉得

如果现在挺着不去,还能涨个块八毛的
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

我们的口号

累死Busa吧:blackness: :blackness:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 06:45 发表
还是招个女的吧~男女搭配,干活不累~:blackness:

对的喏  说不定还可以趁着递个杯子的时候 拉拉小手什么的:chicken:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

BUSA的计谋啊~~

原帖由 欺负大象 于 2008-2-16 09:26 发表

对的喏  说不定还可以趁着递个杯子的时候 拉拉小手什么的:chicken:

嗯嗯~!BUSA会用眼神杀死她~~!!:dont_beat_me_up:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 09:33 发表

嗯嗯~!BUSA会用眼神杀死她~~!!:dont_beat_me_up:

原来那招那么烂的。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

好吧,恩媳妇儿还想去玩呢。长期去也挺好的。可是被你们说的……

:noway:
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 2008-2-16 08:46 发表
他家的生意很火爆,至少现在看来是这样的

所以,我个人,私下里觉得

如果现在挺着不去,还能涨个块八毛的
:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

我们的口号

累死Busa吧:blackness: :bla ...

添乱……
昨天老板的儿子一声不响给我刷了三个小时,你也看见了吧~小伙子才14岁。所以你说这活累不,我觉得真是不算累。
工资再涨已经不能够了,再涨就打破整个餐馆的工资平衡了。没理由一个洗杯工的工资比厨师和跑堂还要高的。
毕竟只是洗杯子,毫无技术含量哇~
今天  你碎石了没有

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-16 09:33 发表

BUSA(内心独白): 要得到别人的心,一定要靠眼神!
然后……

怎么还不来电,浪费我勾魂的眼神!

你看我的眼神,性不性感?

男人四十一枝花,长得不像刘德华