动动脑筋

1.草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草?

2.有两个棋友在一天中共下了9盘棋,在没有和局的情况下他俩赢的次数相同,为什么?

德国实用信息网X'yN_O*DF D
3。有两个孩子的父母相同,出生年月日也完全相同,但他们并不是双胞胎,他们是什么关系?

息网zW b4?]!I*Q
4。两个人分五个苹果,怎么分最公平?

5 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?德国

6 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?
Share |
Share

1 拴牛尾巴
2 重在参与
3 三胞胎
4 酱
5 火柴
6 问猫儿8~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

偶知道第5个答案~~先点火柴....
不要和我比懒,我懒的和你比

貌似偶最笨鸟...

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 23:44 发表
1 拴牛尾巴
2 重在参与
3 三胞胎
4 酱
5 火柴
6 问猫儿8~~~~

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
你咋全知道的.....

原帖由 xj-volker 于 2007-3-8 23:49 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
你咋全知道的.....

出来混的不知道点儿这个还怎么闯荡江湖
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 23:50 发表

出来混的不知道点儿这个还怎么闯荡江湖

原帖由 zitrone100 于 2007-3-8 23:44 发表
1 拴牛尾巴
2 重在参与
3 三胞胎
4 酱
5 火柴
6 问猫儿8~~~~

第二个瞎来了~~~~我觉得应该是两个人分别和别的什么人下出来的

1 拴牛尾巴
2 重在参与
3 三胞胎
4 酱
5 火柴
6 问猫儿8~~~~

德国创造神话---- 我们是橙子一族

姓猪就是牛,怎的?