Originally posted by Ross_Geller at 2005-2-2 22:04:
你问我我问谁?

你真是一个瓢客。
Just kidding, please don\'t mind. I find it very funny.
小蜗牛身上极不相称的大壳子,正是我们心中难以填满的欲壑,使我们背上生活的重负,变得难以快乐起来。
Share |
Share

Originally posted by 带眼镜的蜗牛 at 2005-2-2 23:00:
han.gif,汗,竟然不知何谓天理,叫我说什么好呢???
“所有国家的外交政策都是一样的”,这句话听起来好像也不对。既然这样,还要联合国干什么,有真么会有国际矛盾。看你不顺眼,发兵灭了你,打不过你,干脆 ...

到此,我只能说,你的思想未免天真了一些…………

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-2 04:50 PM:
哈,如果都需要历史博士才知道台湾为什么属于中国,那我看还是算了吧!

为什么?难道说话不讲根据的吗?what.gif说服自己,说服别人都需要确凿的证据阿。dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-2 04:55 PM:
没错,一切靠实力,有了实力再讲理由。

当初蒙古人屠了中国人6千万,屠了全世界上亿人,需要理由么
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 带眼镜的蜗牛 at 2005-2-2 10:08 PM:
你真是一个瓢客。
Just kidding, please don\\\'t mind. I find it very funny.

还好没有说是嫖客despair.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by xmdeng at 2005-2-2 04:56 PM:
这样讨论更有意思吗?
早知道就不写这么多了,呵呵

我是忠实的读者!!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 带眼镜的蜗牛 at 2005-2-2 22:35:
按你的言论,哪还有天理可言,完全是彻头彻底的霸权主义。以此类推,你应该是目前美国外交政策的忠实拥护者,我们大家也根本没有在此讨论的意义了。:(

应用一下你的原话,是回答CHAIRMANQIN的。
这里的“你”应该就是指的CHAIRMAN吧,CHAIRMAN是中国人勿庸置疑。
中国人当然不会拥护美国目前的外交政策。但是chairman如果是美国人的话,说不定就是举双脚赞成了。

还有问题么?

Originally posted by chairmanqin at 2005-2-2 22:12:
美国有所收敛是因为各个方面他都干不过世上除美国以外的所有国家联盟。

你的话恰恰侧面证明了我的观点,某个国家,即使他再强大,在当今的国际秩序形势下,也必须按照国际社会公认的准则行事。(let say, somehow) 而国际社会公认的准则即是我说的天理。
小蜗牛身上极不相称的大壳子,正是我们心中难以填满的欲壑,使我们背上生活的重负,变得难以快乐起来。

Originally posted by jiejiedog at 2005-2-2 22:13:
到此,我只能说,你的思想未免天真了一些…………

Originally posted by 带眼镜的蜗牛 at 2005-2-2 23:17:
你的话恰恰侧面证明了我的观点,某个国家,即使他再强大,在当今的国际秩序形势下,也必须按照国际社会公认的准则行事。(let say, somehow) 而国际社会公认的准则即是我说的天理

很像李老师的风格啊biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi